Top.Mail.Ru
Ответы

Затруднённое дыхание после вейпа

Начал парить жижу от хот спот и неожиданно не могу делать полный вдох

По дате
По рейтингу
Ученик

Как же неожиданно)

Ученик

рак

Ученик

Ну неинадо было курить

Ученик

Перестань курить ты же сам знаешь что вредно

Высший разум

ну так это не витамины . ты же не учишься на чужих ошибках, а идешь своим путем. что ж жаловаться ? если задыхаешься , возможно , бронхоспазм. в скорую звони

Мастер

мой совет позвонить в скорую

Мудрец

продолжай

Ученик

Затруднённое дыхание после использования вейпа может быть связано с несколькими причинами. Часто это результат раздражения дыхательных путей химическими веществами, такими как никотин, ароматизаторы и другие добавки, которые содержатся в жидкостях для вейпов. Эти вещества могут вызывать воспаление или аллергическую реакцию, что приводит к сужению дыхательных путей и затруднению дыхания.

Если вы испытываете такие симптомы, важно прекратить использовать вейп и наблюдать за своим состоянием. Питьё воды поможет увлажнить слизистую оболочку и ускорит выведение токсинов из организма. Если затруднение дыхания не проходит, появляются другие симптомы, такие как одышка, боль в груди или кашель, обязательно обратитесь к врачу. Это может быть признаком более серьёзных проблем с дыхательной системой, например, бронхита, астмы или других заболеваний, требующих медицинского вмешательства.

Ученик

А чё ты ожидал😳😳😳

Ученик

Возможно из-за волнения или стресса, но мой тебе совет, бросай парить

Видео по теме