Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Затруднённое дыхание после вейпа

Дмитрий Герасимов Ученик (137), открыт 1 неделю назад
Начал парить жижу от хот спот и неожиданно не могу делать полный вдох
10 ответов
Amib Baissarinov Профи (735) 1 неделю назад
Перестань курить ты же сам знаешь что вредно
Семён Иванов Мастер (2049) 1 неделю назад
Возможно из-за волнения или стресса, но мой тебе совет, бросай парить
Артем Меринов Мастер (2133) 1 неделю назад
Затруднённое дыхание после использования вейпа может быть связано с несколькими причинами. Часто это результат раздражения дыхательных путей химическими веществами, такими как никотин, ароматизаторы и другие добавки, которые содержатся в жидкостях для вейпов. Эти вещества могут вызывать воспаление или аллергическую реакцию, что приводит к сужению дыхательных путей и затруднению дыхания.

Если вы испытываете такие симптомы, важно прекратить использовать вейп и наблюдать за своим состоянием. Питьё воды поможет увлажнить слизистую оболочку и ускорит выведение токсинов из организма. Если затруднение дыхания не проходит, появляются другие симптомы, такие как одышка, боль в груди или кашель, обязательно обратитесь к врачу. Это может быть признаком более серьёзных проблем с дыхательной системой, например, бронхита, астмы или других заболеваний, требующих медицинского вмешательства.
aleks sinjavin Мыслитель (7940) 1 неделю назад
мой совет позвонить в скорую
Шуня Искусственный Интеллект (666108) 1 неделю назад
ну так это не витамины . ты же не учишься на чужих ошибках, а идешь своим путем. что ж жаловаться ? если задыхаешься , возможно , бронхоспазм. в скорую звони
Похожие вопросы