Оспаривание ВВК через суд в армии
Какие шансы оспорить заключение ВВК, сколиоз 2(11 градусов)степени с болевым синдромом и нарушением функциальности осложненный остеохондрозом, помимо этого другие болячки спины. Собственно я уже нахожусь в армии 4 месяц, состояние спины ухудшилось. Заключение ВВК нужно запросить с моего военкомата в г.Волгоград. Как я понимаю решать это нужно через суд. Сразу нужен ответ, возможно ли такое сделать или удачного результата не будет или шансы очень малы. Заключения с 2021 по 2024 с жалобами на боли в спине имеются. МРТ, рентгены, заключения ортопедии и неврологии.
Зачем тебе суд-то? Запроси в военкомате копию протокола и все дела. Делается это без проблем.
не читаю шансы 50/50
Вам необходимо пройти ВВК в госпитале и отталкиваться от его результатов.
как я понимаю, рапорта вы ещё не подали....
А деньги-то есть на оплату помощи специалиста. Если намерен обращаться в суд, то придётся это делать в Волгограде. А сегодня тебя нет. И раскачиваться у тебя уже не осталось времени. Наверное слышал про срок исковой давности. Пара месяцев и он истечёт. И для размышления, кроме призывной медкомиссии, ты прошёл ещё одну по прибытию в часть, и она согласилась, что у тебя Б-3.