Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Время игр
+1

Перенос игры из библиотеки Epic Games в Steam

В общем помнится когда-то давно в эпиках раздавали базовую версию DEATH STRANDING, я её тогда конечно забрал и установил. В стиме у меня так-же есть эта базовая версия и вот в чём вопрос: если у меня сейчас эта игра установлена именно через эпики, могу ли я начав загрузку в стиме просто перекинуть файлы из папки эпика в папку стима, чтобы по новой не качать?

На вопрос:" А в чём проблема играть через эпик?" отвечу, что просто неудобно ибо это аккаунт брата и он иногда на нём играет

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Убедитесь, что игра в Steam не установлена: Если она уже установлена, удалите её, чтобы избежать конфликтов.

Скопируйте файлы: Перейдите в папку, где установлена игра через Epic Games (обычно это
C:\Program Files\Epic Games\DeathStranding
или аналогичная) и скопируйте все файлы.

Вставьте файлы в папку Steam: Перейдите в папку Steam, где вы хотите установить игру (обычно это
C:\Program Files (x86)\Steam\steamapps\common\Death Stranding
) и вставьте скопированные файлы.

Запустите Steam: Откройте Steam и перейдите в библиотеку. Найдите DEATH STRANDING и начните установку. Steam должен обнаружить уже существующие файлы и завершить установку быстрее.

Проверьте целостность файлов: После установки рекомендуется проверить целостность файлов игры через Steam, чтобы убедиться, что все необходимые файлы на месте.

Если все сделано правильно, вы сможете играть в DEATH STRANDING через Steam без необходимости повторной загрузки.

Ученик
2мес

не думаю
это разные клиенты и там могут быть отличия, 100%