Война сильно изменилась. Если сейчас устроить массовый штурм, то он моментально захлебнётся из за дистанционного минирования и применения РСЗО. По этому война идет практически отдельными взводами и ротами. Это если вкратце. Так понятно будет?
Напомни про союзников - кто из них участвовал в обороне Москвы и Ленинграда, в Сталинградской и Курской битвах, и в освобождении Севастополя Смоленска Пскова Минска Бреста ????
Пилея
Профи
(994)
Олег, мне не интересна та война.Я живу сегодня
Потому что Путин бережёт мирных украинцев и не допускает их гибели, в отличии от террориста Зеленского устроить террор в России, что бы больше погибло мирных жителей, особенно женщин, детей и стариков.
чё бальной что ли? бандеровцы — это не сила, а кучка уродов и что вот она держит всю российскую армию???!!! путин окружил себя жидами и вот поэтому предательство повсеместно! ни за один теракт никто не ответил, евреи руками укров атаковали Курск и теперь там жид начальник... или может ты мне про бравые еврейские батальоны расскажешь, которые воюют за Россию, а за украв они воюют… путин сдерживает войну и хочет на ней доехать до следующих выборов и ему пофиг сколько русских умрёт , лишь бы жиды были довольны
Николай Ежов
Искусственный Интеллект
(160948)
Садовник, много слов... но ты пиши, не ленись... )
Сталин мобилизовал всю страну! Путин обходится без мобилизации. И даже напряжения особого не чувствуют люди. Цели другие и враги другие. Поэтому другие методики.
люди гибнут и если так тянуть то мобилизовывать негого будет...
M-402
Искусственный Интеллект
(192299)
Садовник, их гибнет в сотни раз меньше, чем если переводить в формат войны и проводить мобилизацию.
А вот воздействие на противника (и прежде всего тех кто за ним стоит) гораздо эффективнее.
Цели другие!
Задача Путина это изменить картину мира и привести к власти "там" тех с кем можно будет договариваться.
Одного уже привёл - Трампа.
А это основной.
Далее будет тоже постепенно.
Когда выборы будут во Франции? Германии?
А у нас новый блок вырисовывается КНДР, Иран - страны глобального Юга.
Которые свои счета к "Северу" имеют. И при нашей поддержке это сильные аргументы!