Как перехотеть заниматься всем в жизни?
У меня возникла такая проблемка: я очень хочу одновременно заниматься огромным количеством дел, то есть я хочу рисовать, делать музыку, изучать языки, танцевать, петь, заниматься фигурным катанием, плавать, готовить, шить и программировать. Мне хочется вообще все от жизни, и везде я хочу прославиться, но понятное же дело, что у меня вряд ли получится хотя бы в одном деле прославиться, а здесь такой огромный список. И вот поэтому я хочу избавиться от желания заниматься хотя бы половиной увлечений из этого списка, а иначе я не могу. Я правда очень хочу все из этого, но еще больше я хочу получить славу, занимаясь этим всем. Как убрать вот это?? Мне 14 лет, пж помогите
Похоже, у тебя просто невероятная энергия и интерес ко всему! Но слава не всегда приходит с количеством дел, а с качеством и страстью в одном направлении. Может, стоит попробовать сфокусироваться на одном деле, которое действительно приносит радость, а остальные увлечения оставить для удовольствия? Чем меньше давления на себя, тем легче будет раскрыться в том, что действительно тебе интересно. Ты ещё молодой, и впереди масса времени для всего! 😉