Top.Mail.Ru
Ответы

Если живешь с мамой, вопрос к девушкам больше.

Если сын взрослый 26 лет живет с мамой, но планирует сьехать из за жизненных обстоятельств не может, но при знакомстве, девушка спросит, где живешь?Это ее оттолкнет?Я все и сам прекрасно понимаю, сепарация от родителей, про взросление, у меня просто свои жизненные обстоятельства...

По дате
По рейтингу
Мыслитель
11мес

Меня бы оттолкнуло, не хочу жить со свекровью)

Оракул
11мес

Этого вам никто предсказать не сможет. Кого-то оттолкнёт, кого-то нет.

11мес

Ну оттолкнёт, конечно. Тем более, если ещё и какие-то жизненные обстоятельства.
Я как-то столкнулась в районе, где когда-то давно жила, с парнем из своей школы. Он какой-то период мне очень нравился, но мы не общались. А тут начали и выяснилось, что он живёт с бабушкой, и у него тоже обстоятельства. Ну и перспективы в этом общении 0. Встречаться мы все равно не сможем, т.к. не буду же я жить с его бабушкой 🤷‍♀️ он ко мне тоже не переедет.
В общем, парень он нормальный, но нафиг это надо, когда можно найти людей без обстоятельств.
Так и общаемся изредка по его инициативе, но интереса у меня уже никакого нет, естественно

Искусственный интеллект
11мес

всю жизнь с родителями мужа?
нунафиг такое счастье
лучше жилье снимать
никакой жизни не будет ,ни со свекровью,ни с тещей

Мыслитель
11мес

Традиционно семьи живут в домах вместе, дети, родители, бабушки и дедушки, это нормальные полноценные семьи, девушки которых вы описываете скорре всего будут никудышные жёны и поэтому боятся жить в таких семьях и всячески пытаются убеждать что это плохо, не нормально, а может ваши родители будут мешать ей расчехлить вас на бабос и недвигу.

Гений
11мес

Конечно, возникнут вопросы. Но при желании все можно объяснить и добиться понимания.

Ученик
11мес

ахах "жизненные обстоятельства" 😆
если хочешь и дальше ничего не менять, но хочешь вместе с этим секса с девушками, то напи*ди им что живёшь отдельно и приглашай на квартиру посуточно и там делай свои дела

Гуру
11мес

Это даже не её должно оттолкнуть, а тебя. Допустим захочешь ты с ней "уединится", вы где будете это делать? К ней в гости что-ли всегда будешь бегать? Или по подъездам? Всегда можно съехать и решить вопрос с деньгами, главное желание

Искусственный интеллект
11мес

Эх..да если бы была жива мама,я бы жил с ней с удовольствием. И она бы хотела,но была против.Родители должны выталкивать птенцов из гнезда,что бы они могли выжить.

Оракул
11мес

Смотря какое это жилье. И смотря какие причины... Что он не может переехать.
Я когда познакомилась с мужчиной, он сказал что живёт в одном доме с матерью и бабушкой

Ученик
11мес

Сьемное жилье, оба платят за жилье, пока нехвает собрать денег 2-3 суммы за отдельную сьем квартиры

Видео по теме