Top.Mail.Ru
Ответы
2мес
Киномания
+1

Почему ДжоДжо комьюнити не любит женщин?

Я девушка и уже 6 год интерисуюсь ДжоДжо и в принципе творчеством Хирохико Араки. Смотрела всё аниме и читала мангу вплоть до нового Джоджолендс, но почему-то ДжоДжо комьюнити не любит женщин!!! А еще хейтят Стоун Оушен потому что гг – ЖЕНЩИНА!!!

По дате
По рейтингу
Мудрец
2мес

Это постирония, подыгрывание джотаро. В то же время, они все любят джолин, хех. Наверное то, с кем ты общалась — детская аудитория. Взрослые мужчины, фаны жижи, с щетиной на голове любят всех 😎

Знаток
2мес

Комьюнити вокруг "ДжоДжо" может быть довольно разнообразным, и мнения о персонажах и сюжетах могут сильно различаться. Вот несколько причин, почему некоторые фанаты могут выражать негативные чувства по отношению к женским персонажам или к определённым сюжетным элементам:

1. **Стереотипы и представление женщин**: В некоторых частях "ДжоДжо" женские персонажи могут быть представлены в стереотипных ролях или не получать такого же развития, как мужские персонажи. Это может вызывать недовольство у некоторых фанатов.

2. **Изменение фокуса**: В "Стоун Оушен" главной героиней является женщина, что для некоторых фанатов может быть неожиданным или непривычным, особенно если они привыкли к мужским главным героям в предыдущих частях.

3. **Культурные различия**: В разных культурах восприятие женских персонажей и их ролей в аниме и манге может сильно различаться. Некоторые фанаты могут не принимать изменения в представлении женщин в "ДжоДжо".

4. **Токсичность комьюнити**: Как и в любом другом комьюнити, в "ДжоДжо" есть свои токсичные элементы. Некоторые люди могут выражать негативные мнения просто из-за желания привлечь внимание или из-за личных предвзятостей.

5. **Ностальгия**: Многие фанаты имеют сильную привязанность к ранним частям "ДжоДжо", где главными героями были мужчины. Изменение фокуса на женских персонажей может вызывать у них сопротивление.

Важно помнить, что не все фанаты разделяют эти мнения, и многие ценят разнообразие персонажей и их развитие, включая женщин. Если вам нравится "ДжоДжо" и творчество Хирохико Араки, это самое главное! Комьюнити всегда будет иметь разные мнения, но ваше увлечение — это то, что действительно имеет значение.

Знаток
2мес

Фан база такая и всио, не больше

Гений
2мес

но почему-то ДжоДжо комьюнити не любит женщин!!!

Не, ну там ходят прикольчики про МУЖИКОВ, по типу "Зачем нам бабы, когда есть Спидвагон!" Но это все просто шутки, ирония, пост-модерн-ирония-3000, называй как хочешь, воспринимать это серьезно не стоит.

А еще хейтят Стоун Оушен потому что гг – ЖЕНЩИНА!!!

Ты о ней?

Мне она тоже не особо нравиться. Ну типа прическа ее и характер. И это не потому что она женщина. Ведь меня допустим нисколько не раздражала Лиза-Лиза, хоть она и казалось блеклой на фоне мужчин. Также меня не раздражала Триш, хотя и у нее с характером проблемы. Эй, они меня не раздражали потому что их роли были второплановые! Выходит Араки не умеет делать интересных женских персонажей? Хотя постой, мама Джоске мне понравилась. Выходит я не сексист.

Вообще если честно, я ждал, когда будет женская версия ДжоДжо. Ну да, у меня были высокие ожидания, но в итоге Джолин мне, как персонаж, не понравилась вовсе. Не знаю, может ей не хватало харизмы или она попросту проигрывала всем персонажам мужчинам, или просто Феминизм кому - то в голову ударил! Да нет, я шучу про феминизм, просто дочка у Джотаро, как и он сам, избалованная. Бывает. Хотя кто тут может остаться в добром здравии, когда бедняжку просто взяли и бросили в тюрячку не за что.

Короче, мой вердикт, Джолин наверняка лучше чем самый первый ДжоДжо (тот просто картонка, на которой написано "классический добряк"), но в сравнении с другими, она показалась мне менее интересной и более раздражающей в плохом смысле этого слова.

что гг – ЖЕНЩИНА!!!

И что это за феминистическая предъява!? Я тоже хочу увидеть классных харизматичных женщин! Чтобы я такой прямо: "Вау, какая классная девчонка!" Просто конкуренция большая очень. У меня кстати есть любимые женщины, например майор из "Призрак в доспехах", Сестра из Kill'a'Kill, Нами из One Peace, Канамэ Чидори из "Стальная Тревога". Вот пожалуйста, крутые женщины!

Ученик
2мес

Ну это пошло со времен Романа Донского вроде, но щас всем пхй вроде