Почему ДжоДжо комьюнити не любит женщин?
Я девушка и уже 6 год интерисуюсь ДжоДжо и в принципе творчеством Хирохико Араки. Смотрела всё аниме и читала мангу вплоть до нового Джоджолендс, но почему-то ДжоДжо комьюнити не любит женщин!!! А еще хейтят Стоун Оушен потому что гг – ЖЕНЩИНА!!!
Это постирония, подыгрывание джотаро. В то же время, они все любят джолин, хех. Наверное то, с кем ты общалась — детская аудитория. Взрослые мужчины, фаны жижи, с щетиной на голове любят всех 😎
Комьюнити вокруг "ДжоДжо" может быть довольно разнообразным, и мнения о персонажах и сюжетах могут сильно различаться. Вот несколько причин, почему некоторые фанаты могут выражать негативные чувства по отношению к женским персонажам или к определённым сюжетным элементам:
1. **Стереотипы и представление женщин**: В некоторых частях "ДжоДжо" женские персонажи могут быть представлены в стереотипных ролях или не получать такого же развития, как мужские персонажи. Это может вызывать недовольство у некоторых фанатов.
2. **Изменение фокуса**: В "Стоун Оушен" главной героиней является женщина, что для некоторых фанатов может быть неожиданным или непривычным, особенно если они привыкли к мужским главным героям в предыдущих частях.
3. **Культурные различия**: В разных культурах восприятие женских персонажей и их ролей в аниме и манге может сильно различаться. Некоторые фанаты могут не принимать изменения в представлении женщин в "ДжоДжо".
4. **Токсичность комьюнити**: Как и в любом другом комьюнити, в "ДжоДжо" есть свои токсичные элементы. Некоторые люди могут выражать негативные мнения просто из-за желания привлечь внимание или из-за личных предвзятостей.
5. **Ностальгия**: Многие фанаты имеют сильную привязанность к ранним частям "ДжоДжо", где главными героями были мужчины. Изменение фокуса на женских персонажей может вызывать у них сопротивление.
Важно помнить, что не все фанаты разделяют эти мнения, и многие ценят разнообразие персонажей и их развитие, включая женщин. Если вам нравится "ДжоДжо" и творчество Хирохико Араки, это самое главное! Комьюнити всегда будет иметь разные мнения, но ваше увлечение — это то, что действительно имеет значение.
Фан база такая и всио, не больше
но почему-то ДжоДжо комьюнити не любит женщин!!!
Не, ну там ходят прикольчики про МУЖИКОВ, по типу "Зачем нам бабы, когда есть Спидвагон!" Но это все просто шутки, ирония, пост-модерн-ирония-3000, называй как хочешь, воспринимать это серьезно не стоит.
А еще хейтят Стоун Оушен потому что гг – ЖЕНЩИНА!!!
Ты о ней?

Мне она тоже не особо нравиться. Ну типа прическа ее и характер. И это не потому что она женщина. Ведь меня допустим нисколько не раздражала Лиза-Лиза, хоть она и казалось блеклой на фоне мужчин. Также меня не раздражала Триш, хотя и у нее с характером проблемы. Эй, они меня не раздражали потому что их роли были второплановые! Выходит Араки не умеет делать интересных женских персонажей? Хотя постой, мама Джоске мне понравилась. Выходит я не сексист.
Вообще если честно, я ждал, когда будет женская версия ДжоДжо. Ну да, у меня были высокие ожидания, но в итоге Джолин мне, как персонаж, не понравилась вовсе. Не знаю, может ей не хватало харизмы или она попросту проигрывала всем персонажам мужчинам, или просто Феминизм кому - то в голову ударил! Да нет, я шучу про феминизм, просто дочка у Джотаро, как и он сам, избалованная. Бывает. Хотя кто тут может остаться в добром здравии, когда бедняжку просто взяли и бросили в тюрячку не за что.
Короче, мой вердикт, Джолин наверняка лучше чем самый первый ДжоДжо (тот просто картонка, на которой написано "классический добряк"), но в сравнении с другими, она показалась мне менее интересной и более раздражающей в плохом смысле этого слова.
что гг – ЖЕНЩИНА!!!
И что это за феминистическая предъява!? Я тоже хочу увидеть классных харизматичных женщин! Чтобы я такой прямо: "Вау, какая классная девчонка!" Просто конкуренция большая очень. У меня кстати есть любимые женщины, например майор из "Призрак в доспехах", Сестра из Kill'a'Kill, Нами из One Peace, Канамэ Чидори из "Стальная Тревога". Вот пожалуйста, крутые женщины!
Ну это пошло со времен Романа Донского вроде, но щас всем пхй вроде