Всем привет!Приснился сон,что меня в голову поцеловал один мой знакомый.И сказал что я умница,приобняв меня сзади
К чему этот сон?
Поцелуй в голову в сновидении может иметь различные значения в зависимости от обстоятельств и эмоций, которые возникают у вас во время сна. Если целующий вас знакомый - человек, которого вы ощущаете как надежного и доверительного друга, сон может символизировать поддержку и дружескую привязанность. Ваш подсознательный ум может пытаться передать вам, что вам нужно обратить внимание на этого человека и ценить его присутствие в вашей жизни.
Однако, целующий в голову знакомый может быть и символом любовных или сексуальных желаний. Если вы испытываете к этому человеку особые чувства, сон может указывать на ваши сексуальные фантазии и желание быть ближе. Возможно, ваше подсознание пытается предупредить вас о напряженной ситуации или поддержать ваши романтические чувства.
Если нет отношений с ним - то просто можете рассчитывать на понимание с его стороны.
весна и участились сны девушек от взгляда искоса, до приобнял. всё это следствиях инстинкта размножения.
К дождю