Трамп: я думаю, что Украина будет раздавлена очень скоро. Россия - это военная машина, им конец. О чём это говорит?
Президент США Трамп заявил, что украинцы не ценят его мирные инициативы: Я думаю, что эта нация будет раздавлена очень скоро, — интервью The Atlantic ( https://www.theatlantic.com/politics/archive/2025/04/donald-trump-oval-office-interview-excerpts/682623/ )
"Я думаю, что я спасаю эту нацию. Я думаю, что эта нация будет раздавлена очень скоро. РФ большая военная машина. Давайте посмотрим правде в глаза", сказал Трамп.
Понять этого болтливого нарцисса очень сложно и верить ему не менее сложно.
Он фанат Овечкина) а Ове в сша это русская машина, все просто) а если серьёзно, Доня звиздабол, с утра одно говорит, вечером другое, я вообще хз как с таким павлином можно о чем то договариваться) проще его паслать на три буквы, и не обращать внимание
О том что президенты тоже бывают *удаками.
Это говорит о том, что на этот раз ты не отсидишься. Всё чаще идут вбросы о продолжении мобилизации.
Три года назад, нам уже дули в уши, сначала отставные американцы, а потом наши действующие пропагандисты про "Киев за три дня". Более того и Луашенко об этом вещал. И им верили.
И что в результате? Сотни тысяч погибших, пропавших без вести и искалеченных, плюс, оккупация нашей территории, плюс устранение генералов, плюс ежедневные удары по военным объектам.
Аминь...
да пофиг на него,чего он грит ,балабол и дешёвый популист и шоумен .
Путин Трампу рищет записки- как троллить УКРАИНУ НО НА Украину никак не действует.
ваще ни о чём.. трамп - болтун известный... и хвастун... но не дурак, что и напрягает.
Дай Бог, чтобы украина быстрее развалилась! Дай Бог! 🙏
эта музыка будет вечной.
США вроде на стороне Израиля, но и про сектор Газа не забывают.
Англосаксы сделали из украины тот же сектор Газа. Подмандатная окраина Польши.