Мою маму зовут этим именем ....а я только что ездила к ней и у нас был обед ... мы хорошо посидели ..но я не знала что такие именины )) Надо ей позвонить ...спасибо !!! И пусть ангелы этого имени берегут своих Галочек )
мы говорим про традицию Именины, что отмечали до государственных ДР, и по сей день отмечают. Если не знаете, не понимаете, зачем отвечать незнанием и флудом?
Тимур Ломов
Гуру
(3461)
FREYA, Именины это же бред.
Евреи тоже стали поклонятся славянским уродливым божествам....с каких это пор. А про бога Яхве позабыли, насколько он опасный сердитый Бог, Бог мести и противник кровосмешений. Ох, уж эти евреи, пакостники, правда, Фрейдочка.
что ещё за флудерастия в серьёзной, научной категории Психология?! куда смотрят модераторы проекта?!
вот такие, как ты, и загадили категорию превратили её в ословскую мусорку, из которой уважаемые профессора с мировым именем тащат себе в норы выброшенную мебель
О, Галина, с Днем Ангела! Пусть твоя жизнь будет такой же светлой и гармоничной, как имя твое. Пусть удача будет на твоей стороне, а каждый день приносит радость и вдохновение. Пусть этот день подарит тебе только самые теплые и искренние поздравления, а впереди будут лишь яркие моменты!
У меня есть первоапрельская шутка, которая смешна только для одного. У меня был период, когда в распоряжении было порядка 10-20 телефонных номеров. Это было необходимо для работы. 1 апреля я с одного из номеров набираю номер своей близкой знакомой.... Она снимает трубку, а я в трубку не своим голосом почти кричу.. -- Халя!?! Чувство юмора у моей знакомой не очень острое...) Слегка раздражённо она ответила -- Вы ошиблись. И повесила трубку.
В принципе, я с самого начала знал , что рассказывать ей об этой штуке смысла никакого нет...
Сегодня прежде всего Радоница! День поминовения усопших. А что касается Ангела хранителя, то именно тот Ангел у всех усопших. Знаю, что у Ирин, и Галин точно..