Хочу создать свой бизнес по кулинарии, но не знаю с чего начать. С создания ИП - это понятно, ну а дальше?
Вся организуха - это фигня. У тебя есть тысяч 60-70 баксов. если нету - не начинай, не потянешь. Кулинария - не такой малозатратный бизнес как кажется. Мы на сотку грина насчитали, только старта. А есть еще первый год. Первый - бесплатно;))))
esli wi deystwitelno xotite wi, dumayu kupite komplekt kuxonnoy posudi
w kotoroy wi mozhete wse bluda gotowit i eshe gordo goworit wcem washim klientam wchem wi gotowite -eto AMC i eto wam sdelaet bolshuyu reklamu.AMC s garanti 30 let po, swoey zene, nowiy,wozmozhno nasha dostawka domoy iz Germanii.
Po swoey zene.
Получите сертификат на ИП в первые же 5 дней поставьте себя на учет в налоговой - выбирайте УСН (упрощенку) . Подберите помещение, получите сертификаты, которые необходимы для вашего вида деятельности, справки из санэпидемстанции и т. д. , далее рассчитайте сколько вы должны производить и продавать продукции, чтобы ваше предприятие было безубыточным. Подумайте, потянете ли? Не ожидайте прибыли с первых же дней! вкладывайте в рекламу и работайте!
законы почитайте, для кулинарных изделий нужны сертификаты на продажу и тд, просчитайте сколько это будет стооить и стоит ли игра свеч. , помещение, специалисты, их практически нет.
Наверное самый главный ворос-это помещение