Есть ли какие нибудь способы найти себе друга или девушку ?
Мне бы хотелось с кем нибудь познакомиться , но делать это через приложения для знакомств, но и я не настолько социлальна что бы знакомиться в живую
ДополненОпечаталась , не хотелось бы этого делать через приложения
Познакомиться - проще паренной репы! Это, конечно способ невероятный, на грани фола, можно сказать, но вот он рабочий!
Оденьтесь так, как вам нравится. Хорошенько рассмотрите себя в зеркало... Свой гардероб, аксессуары... Далее... выходите на улицу, и смотрите вокруг себя... Вам нужно найти человека, одетого в той же цветовой гамме. Или близко к этому. Например: вы вышли в зелёной блузке на улицу.... Ищите человека в зелёной футболке, ветровке, в зелёных брюках, или юбке. Здесь подойдёт не обязательно ваш оттенок зелёного! Но всё, что в этой гамме, от мятного до тёмного болотного хаки. Так же обращайте внимание на сумки, ремни, телефон, наушники... Если у человека такой же телефон, как и у вас, то вероятность с ним законнектиться минимум 60-70%. Это не мало! Эти люди с вами "на одной волне"! Ну а как будут развиваться дальше события, зависит только от вас! Если человек торопиться и не может уделить вам много времени, то просто спросите его контакт, как с ним можно потом связаться, позже. И либо он вам даст свои координаты, либо возьмёт ваши. Обязательно сделайте комплимент и поблагодарите! Не могу объяснить, как точно оно работает, но работает! Вот работает и всё!
Спасибо огромное за совет , обязательно попробую
Посмотрите: https://pikabu.ru/story/chem_zanyatsya_zimoy__social_dance_7160800
Мне сильно помогло стать лучше
Так надо социализироваться, а иначе, как дальше жизнь жить, в монастыре? Да, и наконец, нужно выяснить свой пол, мужчина ты или женщина, без этого, в принципе, невозможно жить. Судя по твоим прошлым вопросам, ты мужик.🤔
Я хорошо маскируюсь , угадайте
Почту давай., там будем без посторонних и публики!, я - девушка!
А сколько вам ? И для дружбы?
Нет,вам скоро специальные сайты откроют,будите дистанционно общаться