Возможен ли ремонт?
У меня есть телефон, Z Flip 3, так вот, жил я нормально, до того как одним волшебным днем не начал замечать еле заметную черную полоску вдоль сгиба, я не предал этому значения, думая что возможно это у меня такие обои. Позже, я заметил что полоса начинается с того места, где находится еле заметное черное пятно, меня это смутило, но я забил, ибо " ну он же работает, что тут такого " и очень зря...
Спустя пару месяцев использования своего телефона, в сотрудничестве с черной полоской и пятном, мой экран ТРЕСНУЛ. Причем там, где и была эта черная полоска, ( по середине экрана ) я мягко сказать был шокирован, и не мог понять почему это произошло, ( оказывается большинство таких раскладушек бояться холода, и в таких погодных условиях у них трескается экран, треснул на морозе ) и потом с шокированной рожей пошел домой. Дома, я спросил у отца, ( мне 14 ) мол '' па, экран треснул, что делать? '' и в ответ услышал '' хана телефону, носи пока живой потом новый купим '', ну и по совету отца я донашивал телефон, пока в один момент, у него не отказало пол экрана ( не буду вдаваться в подробности как и почему ), я испугался вдвойне, так как сначала у меня просто не работала верхняя левая часть экрана, а потом и сам верхний экран - подох ( он показывает изображения, но на касания не реагирует ), с этого момента прошло чуть меньше пары недель, и потом экран просто сдох. ( там из-за падений, долго объяснять ), он реагировал на касания, но экран просто мигал, и я начал паниковать, ведь не знал, как я буду общаться с друзьями, и тд, и тп, и пришлось на ощупь самому включать разные функции в параметрах, чтобы в любой момент я мог просто транслировать экран телефона на пк. Спустя месяц ( может чуток меньше ) после того как экран сдох, произошло ЧУДО! Он включился! Но....На экране ( в месте сгиба телефона ) появилились ОГРОМНЫЕ, ЧЕРНЫЕ, ПЯТНА. Я включил этот телефон и сидел в шоке от того, как он от состояния полоски, потом трещины, превратился в ЭТО. ( + там появилось пару полос, одна белая другая зеленая )
Хочу экспертов данного сайта спросить, возможен ли ремонт моего телефона? Что будет если заменю дисплей? Стоит ли брать новый телефон? Если да, то какой? ( бюджет 60-70к )
( Фото было сделано день назад, сейчас это пятно расширилось именно на нижний экран, боюсь скоро и нижний экран умрет )

все можно починить изолентой
Ремонт дорогой выдет (из-за сложности и высокой стоимости нового дисплейного модуля). За 60-70 можно купить отличный телефон (не раскладушку)
а чего ты ожидал покупая раскривушку?
только идиоту неочевидно, что гнуть экран это хреновая идея.
да и так норм че красиво
ну скорее всего возможен