Top.Mail.Ru
Ответы

Очень нужно ответы к заданию Пожалуйста

Задание 1. Спишите предложения, раскрывая скобки, вставляя пропущенные буквы (25 баллов). Запишите все числительные словами, кроме тех, что входят в состав имён собственных (20 баллов). В с_став воздуха вход_т азот (78 процентов), кисл_род (21 процент), углекислый газ и другие вещества. Уч_ные по(сч,щ)_тали, что вес одного пер_стого обл_ка может дост_гать 550 то(н,нн) (это пр_мерно как 100 слонов). Луна вр_щается вокруг (З,з)емли поч(ь)ти с той же скорост(ь)ю, что и вокруг собстве(н,нн)ой оси — за 27,3 суток, поэтому она обр_щена к (З,з)емле одной ст_роной. Москва име_т к_ординаты 56 градусов северной ш_роты и 38 градусов в_сточной д_лготы. Камыш(ь) р_стёт по всему (З,з)емному шару — всего на(сч,щ)итывают не менее 250 видов этого р_стения. Первый слой _тмосферы (тропосфера) находит(ь)ся на выс_те до 18 ки(л,лл)ометров на тр_пических ш_ротах и до 10 на п_лярных. Лучи сн_жинки р_стут в 6 ст_рон, и новые ус_ки у луча отход_т только под углом в 60 или 120 градусов. Первый и(с,сс)ку(с,сс)тве(н,нн)ый спутник (З,з)емли (советский к_смический а(п,пп)арат «Спутник-1») был запущен 4 окт_бря 1957 года. Самый к_роткий (М,м)осковский бульвар — Сретенский (около 123 метров), самый дли(н,нн)ый — Тверской (около 875 метров). Лоси(н,нн)ое м_локо содерж_т 14 процентов жира, 9 процентов белка и 6 процентов сах_ра. Выполните морфологический разбор одного количественного числительного (на выбор) (5 баллов). Морфологический разбор имени числительного Часть речи. Общее значение. Начальная форма (И. п.). Постоянные признаки: простое/составное; количественное (дробное, обозначающее целое число или собирательное)/порядковое. Непостоянные признаки: падеж, род (если есть), число (если есть). Синтаксическая роль. Задание 2. Прочитайте текст. Ветки ра(с,з)двинулись, и мокрая зелёная морд_ч(ь)ка загл_нула в окошко: — Ты чего спрятался? А ты кто? — Д_мовой, — ответил Кузька. — Д_мовых (не)быва_т! Про них только ска(з,с)ки есть, — ск_зал лесной ж_тель. — Чего пуга_ш(ь)? Кузька (не)стал спорить. Люди и те боят(ь)ся д_мовых. А зеленохвост_к подавно испуга_т(ь)ся и пом_най как звали. И поминать-то будет (н_)кого. — А ты кто? (З,с)дешняя (не)ведомая зверушка? — А вот и нет! (Не)угадал! Ещё угадывай! Кузька ответил, что всю жизнь буд_т думать и (не)угада_т. — Всю жизнь? — во(з,с)хитился (не)знакомец. — И (не)угада_шь? Лесовик я, леший, вот кто. И зовут меня Лешик. Мне уже пять веков. А моему дедушке Диадоху сто веков! «Из огня да в полымя», — п_думал Кузька и со страху забился под ель как можно глубже. — Врёш(ь)! У леших клыки до самого носа т_рчат, язык во рту (не)умеща_т(ь)ся, и живот на сторону мешком в_сит. Не похо(ж,ш) ты на них. (Н_)чего зря на себя наг_варивать! Ск_зал Кузька всё, что знал про леших, и самому стало страшно. По Т. Александровой Спишите текст, вставьте пропущенные буквы, раскройте скобки (25 баллов). Над каждым местоимением укажите разряд (20 баллов). Выполните морфологический разбор местоимения из предложения Мне3 уже пять веков (5 баллов). Морфологический разбор местоимения Часть речи. Общее значение. Начальная форма (И. п., ед. ч.). Постоянные признаки: разряд (личное, возвратное, притяжательное, вопросительное, относительное, указательное, определительное, отрицательное, неопределённое), лицо (для личных местоимений). Непостоянные признаки: падеж, род (если есть), число (если есть). Синтаксическая роль.

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

В состав воздуха входят азот (семьдесят восемь процентов), кислород (двадцать один процент), углекислый газ и другие вещества. Учёные посчитали, что вес одного простого облака может достигать пятьсот пятьдесят тонн (это примерно как сто слонов). Луна вращается вокруг Земли почти с той же скоростью, что и вокруг собственной оси — за двадцать семь целых три десятых суток, поэтому она обращена к Земле одной стороной. Москва имеет координаты пятьдесят шесть градусов северной широты и тридцать восемь градусов восточной долготы. Камыш растёт по всему Земному шару — всего насчитывают не менее двести пятидесяти видов этого растения. Первый слой атмосферы (тропосфера) находится на высоте до восемнадцати километров на тропических широтах и до десяти на полярных. Лучи снежинки растут в шести сторон, и новые усики у луча отходят только под углом в шестьдесят или сто двадцать градусов. Первый искусственный спутник Земли (советский космический аппарат «Спутник-1») был запущен четыре октября тысяча девятьсот пятьдесят седьмого года. Самый короткий Московский бульвар — Сретенский (около сто двадцати трёх метров), самый длинный — Тверской (около восьми семи пяти метров). Лосиное молоко содержит четырнадцать процентов жира, девять процентов белка и шесть процентов сахара.

Морфологический разбор имени числительного:

Ученик
2мес

списывайте всё с ошибками вставляя буквы где пропущено числительные пишите словами перистого облака вес одна тысяча слонов азот кислород ученые посчитали шесть сторон одна тысяча восемьсот пятьдесят семь метров космос четвертого октября тысяча девятьсот пятидесят седьмого года мороз мордочка леший мне местоимение личное начальная форма я дательный падеж у меня всё