Top.Mail.Ru
Ответы

Навязчивые мысли об ориентации

Мучают мысли навязчивые, будто я лесби, хотя категорически не хочу быть такой, это происходит когда я в себе, сижу в телефоне и в целом ничем не занята, когда гуляю всë прекрасно, нравится один мальчик, но вот мысли не покидают мою голову( девочки не нравятся) мне 14
Паничка на фоне таких мыслей

По дате
По рейтингу
Просветленный
11мес

Это возрастное. Наслушались глупостей по лезби, и это въелось в мозги

Искусственный интеллект
11мес

Если девочки не нравятся, об чем речь-то, об каком лесби?

Ученик
11мес

Так не нравятся, но мысли не уходят, от этого страх и паническая атака, сразу информацию искать начинаю

Оракул
11мес

Типа голоса в твоей голове твердят тебе встречаться с девочками? или какого рода мысли?

Ученик
11мес

Не голоса, а просто мысли типо я нетрадиционной ориентации, на душе тяжело от такого, будто внушили

Мыслитель
11мес

Заведи бумажный дневник и выписывай туда свои чувства и эмоции, будет оттягивать.
Период с 13 до 17 лет очень сложный и неустойчивый, себе доверять нельзя - тебя мотает от гормонов туда сюда.
Лет в 15-16 влюбишься в кого-то сильно старше себя.

Ученик
11мес

Спасибо)

Просветленный
11мес

Паничка эта на фоне по части физиологической неграмотности.! Это не лесби..! Это может проявляться и далее., и реализоваться с возрастом в мастурбации.

Ученик
11мес

Пройди тест какой-нибудь в интернете на ориентацию и всё встанет на свои места.

Ученик
11мес

Проходила, но мысли просто лезут в голову, на душе тяжело становится, а я в целом очень эмоциональный человек и воспринимаю всë близко к сердцу!

Видео по теме