Навязчивые мысли об ориентации
Мучают мысли навязчивые, будто я лесби, хотя категорически не хочу быть такой, это происходит когда я в себе, сижу в телефоне и в целом ничем не занята, когда гуляю всë прекрасно, нравится один мальчик, но вот мысли не покидают мою голову( девочки не нравятся) мне 14
Паничка на фоне таких мыслей
Это возрастное. Наслушались глупостей по лезби, и это въелось в мозги
Если девочки не нравятся, об чем речь-то, об каком лесби?
Так не нравятся, но мысли не уходят, от этого страх и паническая атака, сразу информацию искать начинаю
Типа голоса в твоей голове твердят тебе встречаться с девочками? или какого рода мысли?
Не голоса, а просто мысли типо я нетрадиционной ориентации, на душе тяжело от такого, будто внушили
Заведи бумажный дневник и выписывай туда свои чувства и эмоции, будет оттягивать.
Период с 13 до 17 лет очень сложный и неустойчивый, себе доверять нельзя - тебя мотает от гормонов туда сюда.
Лет в 15-16 влюбишься в кого-то сильно старше себя.
Спасибо)
Паничка эта на фоне по части физиологической неграмотности.! Это не лесби..! Это может проявляться и далее., и реализоваться с возрастом в мастурбации.
Пройди тест какой-нибудь в интернете на ориентацию и всё встанет на свои места.
Проходила, но мысли просто лезут в голову, на душе тяжело становится, а я в целом очень эмоциональный человек и воспринимаю всë близко к сердцу!