Как узнать фио заместителя председателя призывной комиссии и председателя, если нету ни малейшей инфы про мой военкомат?
Это нужно для заявления на агс, позже буду писать заявление
Запомните: ни для каких заявлений подобная информация - не требуется, это касается не только военкомата, а в целом по жизни.
В заявлении просто указываете название должности: "Военному комиссару такого-то района г. такого-то" или: "Председателю призывной комиссии такого-то района г. такого-то", и так далее.
Заместителем председателя ПК сейчас в любом случае является военком, только эта информация в заявлении явно лишняя. Сегодня военком Иванов, завтра Петров, а послезавтра Сидоров. За ними не угонишься. Вся корреспонденция адресованная на военкомат, что бы ты не написал в адресной части, в любом случае сначала попадает на стол к военкому, а он уже отписывает ее по принадлежности исполнителям.
Какая тебе разница, кто будет сидеть к кресле председателя, когда будут рассматривать заявление! Сегодня ты одни ФИО напишешь, а завтра с человеком случится чего, заболеет, на пенсию уйдёт, на другу должность переведут.
щас проще всего позвонить в военкомат или зайти на их сайт, там обычно есть контактные данные или запросить информацию по почте
Ещё прийти лично
на агс надо было в марте писать, а не в конце призыва. Комиссар не обидится, если ты не знаешь о нём инфы
Я просто задал вопрос, я пока что в 9 классе, собираюсь позже писать заявление