Итак, внимание, главный вопрос, рано или поздно возникающий в жизни любого человека!!!!!!!!!!
В чем истинный смысл жизни человека? В чем смысл Вашей жизни конкретно? Обрели ли Вы смысл своей жизни? При ответе на данные вопросы шутки не являются уместными, прошу отвечать максимально серьёзно.
Вопрос изначально некорректен. Смысл жизни - это сложное, многослойное понятие. Из которого можно выделить биологическую, философскую, социальную, психологическую, культурную, экзистенциальную, религиозную и прагматическую составляющие. Это если по-быстрому. ) В каждом из этих контекстов ответ будет разным. Кроме того, осмысливает это каждый по-своему, по-разному в разные периоды жизни, в разное историческое время, в разных культурах и т.п. Т.е. это глубоко субъективное понятие. Таким образом дать один простой ответ, единое для всех понятие, невозможно по определению. Каждый, кого интересует смысл жизни, должен давать ответ на этот вопрос самостоятельно, здесь и сейчас, только для себя. Понимать, что это не окончательный и не универсальный ответ.
Блестящий ответ, достойный гражданина с высшим образованием.
Как что вера в Бога конечно
Истинного смысла жизни не существует
Мой смысл жизни в наслаждении оной, буду радовать себя как могу...
(Аниме, игры, книги, музыка, вкусняшки и т.д.)
У человечества — размножение вида и разнообразие
Для людей — новые открытия и ощущения
Для меня — искусство
У каждого человека свой смысл жизни.например разбогатеть
Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь (Ин.14:6)
Не могу знать. 😯
Моя жизнь только начинается🙂
его нет, мы просто живем и все
Для тебя Вселенной целой будет мало
Ты орхидея my beauty flower
Разноцветный, l’m legend Tanos
Прошу меня не избегай и подари мне green light