Top.Mail.Ru
Ответы

Мне нравится один парень, и я хочу признаться, но не знаю как

Мне очень нравится один парень, у нас с ним одинаковый вайб и сам по себе он симпатичный (на счёт его характера я без понятия). В последнее время я стала замечать, что он начал больше меня замечать. Он начал чаще на меня смотреть и заходил на мой профиль в ТТ 2 дня подряд, и лайкал видио. Но я очень боюсь ему признаться именно сейчас. Потому что мы с ним не общаемся вообще. И со стороны это будет выглядеть как то не очень. Тип вообще не общались, а потом бац и я призналась ему в чувствах (ну может быть это и норма, но я хз). Сначало у меня был план, что после выпуска, летом я ему признаюсь, но я не хочу это долго в себе хранить. Можете пожалуйста посоветовать, как приблизится к нему и начать хотя бы по немногу общаться.
Может быть я вас удивлю, но я ни разу в жизни не признавалась человеку в любви, поэтому это у меня будет первый раз. И как многие говорят, что самое сложное- это начать

По дате
По рейтингу
Мыслитель
1мес

Пригласи пивка попить

Оракул
1мес

Напиши ему, ты лайкнул видео, опиши что тебе понравилось в видео, спроси что ему

Знаток
1мес

Не парся, возможно просто не судьба

1мес

Сразу не стоит признаваться, просто можно сблизиться подружиться, посмотреть его реакцию, а потом можно будет по ситуации

Просветленный
1мес

ну познакомся с ним, подружитесь хз , незнаю что еще ...