Не работает левая колонка на Sven SPS-830
Если отключить колонки (не важно как: с пульта, кнопки на правой колонке, выдернуть шнур питания) и дать ей какое то время постоять так, то при включении не работает левая колонка. Если пошевелить шнур или повставлять его в разъем пару раз, колонка оживает, но потом после выключения опять та же история
гнездо отпаялось а может кабель перебит
Такая же проблема с ними была, но поскольку я не разбираюсь, как это контрить, взял просто колонку маршал себе на ям со скидкой по альфе. Но ответы тоже почитаю, вдруг получится пофиксить, продам)
точно дело ли в колонке? может дело в джеке . у меня было, перепаял джек и все хорошо
сейчас в наличии нет такого же rca-rca шнура, прозвонка ничего конкретного не дала, но вроде бы исправен. Да и не понимаю почему после отключения колонок история повторяется, если я их не трогаю. К компу колонки подключены оптикой
может быть, на работе вроде где то валялся такой же шнур, попробую его.
так же сейчас попробовал включить колонку (левая не заработала), включил музыку, ничего не трогал и через какое то время колонка начала работать
дело было в выходном разъеме rca. нашел место где пропадает звук, взял заведомо исправный кабель - проблема не ушла. в итоге просто отпаял разъем, заново припаял и вот уже вторые сутки проблема не появляется (на вид с завода разъем был хорошо припаян, но нет).
Включай Моно звук только так
И смысл от этого
попробую как временный костыль, всё таки сомнительное решение
надо новые брать