Top.Mail.Ru
Ответы

Надоел секс и о*анизм, чувствую себя животным, хотя должен быть выше этих низменных ценностей, что делать?

Каждый раз после этих низменных ценностей я думаю, а ради чего я живу, неужели только для того, чтобы получить удовольствие, разве я хомяк? я должен быть человеком космоса, должен устремится к бесконечным мирам и измерениям, сам стать богоподобным, а Землю с гнилыми людьми разрушить, но если я не получу эти низменные ценности у меня будет ломка и вообще депрессия, да и буду завидовать тем, кто все это делает, как разорвать этот порочный круг или у меня просто сексуальный кризис и это все пройдет?

Дополнен

должен взлететь как супермен, задрав руку вверх и полететь и больше не вернутся на Землю, как пережиток прошлого и низшего состояния мира

По дате
По рейтингу
11мес

Как только тебя выпустят полетать во вселенную всё пройдёт.)

Мудрец
11мес

я должен полететь, войти в бесконечные врата темной энергии вселенной, чтобы бесконечность приняла меня в свои объятия, чтобы я мутировал и превратился в сверх-сущность, которая знает все, знаю, что если лететь долго и прямо, там обязательно откроются врата к четвертым измерениям, а потом пятым, а потом шестым и так до тех пор пока не откроются врата бесконечности, которые есть врата бесконечной цикличности, самоповтора, когда интернет допускает ошибку и повторяет ошибка за ошибкой и единственный путь - перезагрузить компьютер, это и есть врата бесконечности и если слится с ними станешь таким же, частицей и богом матрицы, растворенным по всей бесконечной матрице и черным дырам

Просветленный
11мес

А если этим заниматься не так часто. Не то чтобы прекратить.

Ученик
11мес

Ты и есть животное!
Царство: Животные
Тип: Хордовые
Класс: Млекопитающие
Отряд: Приматы
Семейство: Гоминиды
Род: Люди
Вид: Человек разумный

Мыслитель
11мес

У вас изначально такая позиция.Воздержитесь на некоторое время,уберите сексуальные поребности на третий план,поставьте вместо него воздержание,а на второе место,знания в науке,или творчество или искусство или спорт,можно все вместе,ваш образ жизни изменится,поменяется её структура,вы и взгляд,и мысли свои очистите,посмо́трите на жизнь под другим углом зрения.

Гений
11мес

Секс и о@&изм не совмещаются в одном человеке

Видео по теме