Не будет ли правонарушением поставить деревянный руль - серийный стоковый потёрся искрошился и приобрёл не потребный вид
такие уже не производятся и не выпускаются заводские версии а вот сторонних производителей известных марок есть но есть одна модель чуть чуть меньшего диаметра трехпицеавя а в стоке 4 спицевая но всё подходит разница в диаметре внешнем по пириметру если брать ошибся написал диаметру приблизительно 5см по ппириметру а по диамтру можеет сантиметр или два разница от внутреннего диаметра стокового если считать то текоторые есть в продаже аккурат вмещаются во внутренний диаметр стокового - извините за длинный вопрос - .не будут ли гаишники докапыватся , спасибо за овтеты ?-
не будет ли это являтся тюнингом который надо узаконивать - просто есть много людей кторые ставили себе такое и не парятся вопросами о законности да и никким нормам это не противоречит с их точки зрения - всё бы ничего - но не нарушать бы закон , в своё время многие не пристёгивали ремни безопасности и к этому лояльно относились те кто помнит , так же тонировка и многое другое - это всё условности -
-ваше мнение о китайских лампах ближнего и дальнего света на дорогах общего пользовоания которые ослепляют водителей - в китайском автопроме лед лампы так же предписакны заводом производителем а по факту слепят водителей встречных с уставноленными нормами - кто в теме кто поинмает о чём речь пишите мнение -
-я знаю что водители фур ставят вопреки более мощное освещение тем самым создавая предпосылки к быстрой утомляемости водителей встречных ТС и чем больше таких фур или ненормативных световых устройств ( ламп точнее ) тем более это влечёт к невозможности продолжать движение по ночным дорогам где мест для ночёвки не так уж и предостаточно - речь о федеральных трассах федерального значения а не только того крохотного участка их который вам известен
Ниасилил. Многа букафф.
НО! Деревянный руль это круто. Ставь!
Мне кажется, этот вопрос лучше бы уточнить в локальном отделе дорожно-патрульной службы
Ей бы помогать Серагову и Феньку красить лавочки и белить бордюры((
Мне подумалось,что если все автомобили одинаковые,то дтп будет меньше))
Главное -- чтобы плотник нормальный попался: не накосячил с рулём!