Top.Mail.Ru
Ответы

Не будет ли правонарушением поставить деревянный руль - серийный стоковый потёрся искрошился и приобрёл не потребный вид

такие уже не производятся и не выпускаются заводские версии а вот сторонних производителей известных марок есть но есть одна модель чуть чуть меньшего диаметра трехпицеавя а в стоке 4 спицевая но всё подходит разница в диаметре внешнем по пириметру если брать ошибся написал диаметру приблизительно 5см по ппириметру а по диамтру можеет сантиметр или два разница от внутреннего диаметра стокового если считать то текоторые есть в продаже аккурат вмещаются во внутренний диаметр стокового - извините за длинный вопрос - .не будут ли гаишники докапыватся , спасибо за овтеты ?-
не будет ли это являтся тюнингом который надо узаконивать - просто есть много людей кторые ставили себе такое и не парятся вопросами о законности да и никким нормам это не противоречит с их точки зрения - всё бы ничего - но не нарушать бы закон , в своё время многие не пристёгивали ремни безопасности и к этому лояльно относились те кто помнит , так же тонировка и многое другое - это всё условности -
-ваше мнение о китайских лампах ближнего и дальнего света на дорогах общего пользовоания которые ослепляют водителей - в китайском автопроме лед лампы так же предписакны заводом производителем а по факту слепят водителей встречных с уставноленными нормами - кто в теме кто поинмает о чём речь пишите мнение -
-я знаю что водители фур ставят вопреки более мощное освещение тем самым создавая предпосылки к быстрой утомляемости водителей встречных ТС и чем больше таких фур или ненормативных световых устройств ( ламп точнее ) тем более это влечёт к невозможности продолжать движение по ночным дорогам где мест для ночёвки не так уж и предостаточно - речь о федеральных трассах федерального значения а не только того крохотного участка их который вам известен

По дате
По рейтингу
Мудрец
11мес

Ниасилил. Многа букафф.

НО! Деревянный руль это круто. Ставь!

Мудрец
11мес

Мне кажется, этот вопрос лучше бы уточнить в локальном отделе дорожно-патрульной службы

Ученик
11мес

Ей бы помогать Серагову и Феньку красить лавочки и белить бордюры((

6мес

Мне подумалось,что если все автомобили одинаковые,то дтп будет меньше))

Мудрец
11мес

Главное -- чтобы плотник нормальный попался: не накосячил с рулём!

Видео по теме