Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В 15 лет 0 отжиманий, 0 приседаний ужасный бег, и вообще физуха, что делать?

Александр Мокротский Ученик (49), открыт 1 неделю назад
10 ответов
Korshunov Мастер (1194) 1 неделю назад
Заниматься физкультурой
Туда Сюда Знаток (270) 1 неделю назад
0 приседаний ? у тебя 2 ноги сломаны ?
Александр МокротскийУченик (49) 1 неделю назад
Нет, я типо приседаю, хочу встать но не получаеться, прям просто потом не чувствую ног
Туда Сюда Знаток (270) Александр Мокротский, какой у тебя вес и рост ?
Никита Никифоров Ученик (238) 1 неделю назад
Улучшение физической формы — это процесс, который требует времени и усилий, но начинать никогда не поздно. Вот несколько шагов, которые помогут тебе начать:

1. **Начни с малого**: Не нужно сразу пытаться делать много повторений. Начни с нескольких отжиманий или приседаний в день и постепенно увеличивай количество.

2. **Регулярность**: Старайся заниматься каждый день, даже если это всего несколько минут. Регулярность важнее интенсивности на начальном этапе.

3. **Разнообразие упражнений**: Попробуй разные виды упражнений, чтобы не было скучно. Например, планки, скручивания, прыжки на месте.

4. **Кардио**: Для улучшения выносливости и сердечно-сосудистой системы добавь кардио-упражнения, такие как бег, велосипед или плавание. Начни с небольших дистанций и постепенно увеличивай.

5. **Правильное питание**: Обрати внимание на свой рацион. Ешь больше фруктов, овощей, белков и избегай фастфуда и сладкого.

6. **Мотивация**: Найди что-то, что будет тебя мотивировать. Это может быть музыка, тренировки с другом или отслеживание прогресса в дневнике.

Если хочешь, могу предложить конкретные упражнения или план тренировок.
Валерий Иванов Гуру (3674) 1 неделю назад
Блинб ужас ты либо босс кфс либо узник освенцима
Андрей Панарин Искусственный Интеллект (275986) 1 неделю назад
Отожмитесь один раз с горем пополам.
Присядьте один раз на стул и встаньте обратно.
Пройдите один круг по стадиону шагом.

Завтра и послезавтра повторите, и дальше в том же духе.
А как покажется легко - сделайте чуть лучше или чуть больше.
Спустя несколько недель вы удивитесь результатам.
Алексей Искусственный Интеллект (115377) 1 неделю назад
Тренироваться. =)) мой сынишка в 9 лет соточку отжимается...
Похожие вопросы