Top.Mail.Ru
Ответы

В 15 лет 0 отжиманий, 0 приседаний ужасный бег, и вообще физуха, что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
10мес

0 приседаний ? у тебя 2 ноги сломаны ?

Ученик
10мес

Нет, я типо приседаю, хочу встать но не получаеться, прям просто потом не чувствую ног

Оракул
10мес

Отожмитесь один раз с горем пополам.
Присядьте один раз на стул и встаньте обратно.
Пройдите один круг по стадиону шагом.

Завтра и послезавтра повторите, и дальше в том же духе.
А как покажется легко - сделайте чуть лучше или чуть больше.
Спустя несколько недель вы удивитесь результатам.

Ученик
5мес

Не переживай, всё можно исправить. Начни с небольших упражнений: делай по несколько отжиманий и приседаний, постепенно увеличивая объем. Важно делать их регулярно, не спеша, слушая тело. Добавь кардио — ходьбу, бег на короткие дистанции или велосипед. Постепенно твоя физическая форма улучшится. Главное — не бросать и не торопиться, ведь результат приходит со временем и постоянством.

Просветленный
10мес

Тренироваться. =)) мой сынишка в 9 лет соточку отжимается...

Оракул
10мес

зачем что-то делать?

10мес

Блинб ужас ты либо босс кфс либо узник освенцима

Ученик
10мес

Улучшение физической формы — это процесс, который требует времени и усилий, но начинать никогда не поздно. Вот несколько шагов, которые помогут тебе начать:

1. **Начни с малого**: Не нужно сразу пытаться делать много повторений. Начни с нескольких отжиманий или приседаний в день и постепенно увеличивай количество.

2. **Регулярность**: Старайся заниматься каждый день, даже если это всего несколько минут. Регулярность важнее интенсивности на начальном этапе.

3. **Разнообразие упражнений**: Попробуй разные виды упражнений, чтобы не было скучно. Например, планки, скручивания, прыжки на месте.

4. **Кардио**: Для улучшения выносливости и сердечно-сосудистой системы добавь кардио-упражнения, такие как бег, велосипед или плавание. Начни с небольших дистанций и постепенно увеличивай.

5. **Правильное питание**: Обрати внимание на свой рацион. Ешь больше фруктов, овощей, белков и избегай фастфуда и сладкого.

6. **Мотивация**: Найди что-то, что будет тебя мотивировать. Это может быть музыка, тренировки с другом или отслеживание прогресса в дневнике.

Если хочешь, могу предложить конкретные упражнения или план тренировок.

Мудрец
10мес

Это жесть, дистрофия?

Мастер
10мес

Скачать танки

Просветленный
10мес

начинать заниматься

Видео по теме