Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать,если очень устала эмоционально от любимого человека

Раньше очень хорошо общались , щас тоже , но прям мне нет желания продолжать общение. Делала перерыв около недели, но как вернулась, то сразу пожалела. Что посоветуете делать?

По дате
По рейтингу
Оракул
11мес
  1. на одних воспоминаниях "как я его брошу после всего" отношения не держатся. Это бабий героизм а не отношения. Нужно выстраивать отношения, начать с себя

2. если он бесит - пауза должна быть не неделя а месяц.

3. если через месяц соскучилась и вы потрахались - есть страсть и секс, это хорошо тогда

4. надо выделить свои границы (время на себя, общее время, секс), надо помнить о них. Если ты занимаешься собой - занимайся.

5. Ставить границы мужику: расписать что ты любишь что ты не любишь, что ты готова терпеть что ты не готова терпеть в отношениях с ним. Поговорить про это

6. Дальше работать по этому списку

7. Если через месяц тебе одной лучше чем рядом - финита ля комедия. Сразу уходить не надо, можно просто неспеша готовиться к расходу

Мыслитель
11мес

Понять в чем причина этого, в вас что-то не так или в человеке?

Мастер
11мес

Да не , он как человек очень хороший, добрый, щедрый, просто мне прям стало противно от него. Сама себя за это ненавижу, но бросить его не могу, большая привязанность

Ученик
11мес

Съездить с ним в путешествие

Ученик
11мес

ну так брось его ваще если те не по каифу с ним

Мастер
11мес

Как мне бросить человека ,с которым мы прошли все плохие и хорошие моменты?

Мастер
11мес

Хорошо, когда «любимый» и «любящий» совпадает.

Видео по теме