Top.Mail.Ru
Ответы

Здравствуйте. Есть вопрос. Возникла проблема после очищения компьютера от лишних приложений и игр вручную.

После очищения компьютера от лишних приложений и игр вручную, я захотел поиграть в наш любимый майнкрафт на TLauncher. До этого он работал замечательно, но после очистики (я не знаю связана ли очистка с этим) я зашел, запустил, и лаунчер выбросило с сообщением об ошибке. Ошибка говорила установить новые драйвера для видеокарты. Я зашел в диспечер устройств и увидел во вкладке "Видеоадаптеры" 2 драйвера Nvidia и Intel. Ha Nvidia стоял желтый треугольник и я решил его выключить и включить, перезагрузил ПК и он пропал. И он пропал из диспечера устройств и из компьютера (Windows 10). В попытке установить новый драйвер я задаюсь вопросом, а какая у меня модель, и этот вопрос ставит меня в тупик. Также пытался установить GeForce Experience, но вылетает ошибка. ПОМОГИТЕ! Что делать?

По дате
По рейтингу
Ученик
1мес

Надо удалить эти дравейра и зайти в "Параметры" в "Система" в "О программе" найти "Характеристики Windows" И в "Сборка ОС" будет модель