Top.Mail.Ru
Ответы

Странно работает Wi-Fi на компе и телефоне.

Дня 3 назад, возникла данная проблема. Сначала стим начал чудить, страница магазина перестала открываться (ошибка -101,102) но при этом через мобильную сеть на телефоне под VPN она открывалась нормально. Потом появились проблемы с пираткой варкрафта, после входа в аккаунт, минуты через 2 выбрасывало на экран регистрации, при этом у других игроков всё прекрасно работало. Касательно работы на телефоне, тоже проблемы. Например с VPN, через мобильную сеть сервисы работают исправно и быстро, ютуб и т.д. всё грузит, но стоит только переключиться на Wi-Fi, как всё перестаёт работать, как будто подключения вовсе нет. Сервисы которые не были заблокированы РКН, работают исправно как на мобильной сети, так и на Wi-Fi, при этом не имеет значения включен VPN, или нет. У меня есть подозрения что дело либо в роутере, либо в настройках сети, но я не знаю в чем конкретно дело.

По дате
По рейтингу
Гений

Роутер обесточь на пару минут.
Может провайдер твой чудит.

Ученик

Несколько раз пробовал, и сброс сети делал, и роутер перезагружал. Результат нулевой

Профи

Еще при использовании безпроводных наушников , блютуз и вай фай иногда конфликтуют и скорость падает сильно! Возможно канал сменить!

Знаток

Перезагрузи роутер чтобы сбросить IP, может твой адрес дудосят

Ученик

Пробовал, и сброс сети делал, и роутер перезагружал

Видео по теме