Мужики! Кто может выручить?
Мужики кто может выручить? Очень нужны сиги, сегодня был неверный день... А ЗП пока что нет.
Кто может выручить, 200 руб, с условием возврата?
Слушай сюда, брат. Я тебе помогу, но тут без всяких фокусов. В такие моменты чё-то нужное — это не просто деньга, это взаимоуважение и доверие, а доверие — штука не такая, как бумажка. Поэтому я тебе помогу, но сразу чётко: напишешь расписку, чтоб не было потом, как на базаре, 'я не помню, я не знал'. Чтоб не получилось так, как в хате, когда один сказал 'я всё верну', а потом через пару месяцев началась тема 'да ты чё, брат, забыл?' Понимаешь? Если серьёзно, то расписка — это не просто бумажка, это гарантия, что потом, как ты попросишь, так и будет. Без лишних вопросов."
"Всё чётко должно быть: 'когда и как'. И знаешь, если я тебе помогу, ты и сам должен понимать, что долг — это не пустая болтовня, а обещание. Не отдашь — а потом будешь обрывать уши, что ты не знал, что тебе помогали, так вот тебе и ответ: если не отдашь, то тут уже не шутки, а по понятиям".
"Ты распишешься, а дальше — мы чистые, и всё ровно. Тебе добро, мне — уважение. Если всё по честному, не будет потом ни вопросов, ни дрязг. И чтобы потом никто не сказал, что один остался с носом, а другой с кайфом.
Честность и слово Я уважаю
Как Тебя найти что бы списаться ?
915 235 11 17 напиши мне в телегу
8 добавь