Top.Mail.Ru
Ответы

Представьте,что друг показал свою плохую сторону. Будете продолжать с ним какое либо общение?

Вот такая возникла ситуация с моими друзьями-знакомыми, больше знакомыми, наверное, для меня. Позвонил один друг-знакомый,попросил контакт родственника, а я с родственником в плохих отношениях, о чем другу и пояснил, сказал, что не дам телефон , тем более друг пару раз видел его только через меня, практически они не знакомы. Позже он ещё несколько раз просил контакт, я отказывал. Позже он мне сообщает,что нашел контакт родственника и созвонился с ним, из разговора я понял,что родственник не стал контактировать с малознакомым другом. Но меня возмутил факт, что я предупреждал, что мы не общаемся, и другого результата там быть не могло. После игнорирую этого друга. Он названивает мне. Как думаете,я правильно поступил? Т.е. он ради своих интересов обошел меня, ничего не получил, теперь ведёт себя как будто ни в чем не бывало. Разве это друг? Посчитал нужным исключить его из знакомых,и раньше были косяки за ним,но вот думаю, лучше с самыми проверенными людьми дружить, чем иметь толпу знакомых как этот товарищ. Подскажите пожалуйста,свое мнение,как бы вы поступили?

По дате
По рейтингу
Профи
2мес

Ну давайте так
Зависит насколько близкий друг и какая плохая сторона. Да и сами вы его другом то не считаете. Вы, если себя оправдать может хотите. То я считаю, что вы поступили правильно, да и если вы так легко от этого человека отказались, нужен ли он был вообще. Теперь хоть повод появился не общаться

Мыслитель
2мес

Смотря касается ли меня его плохая сторона или нет

Мудрец
2мес

чупапи муняню