alex smit
Гуру
(4747)
2 недели назад
Если вы не просили план дома и этажа перед покупной , а кладовка была такая в планах , то вины на застройщиках нет . Если же вам показали план что такой кладовой нет - тогда только суд . Далее если уж вы поняли что сами сделали ошибку и не посмотрели план дома вдоль и поперек , то действительно правда , будет грязь помимо колясок еще и велосипеды могут ставить. Верно вам написали, что нужно на замок и делать ключи только для 1 этажа . У нас кладовой нет , но в нашем отсеке 2 кв , и рядом с нашей кв находится проем небольшой куда спокойно влезает коляска большая , но загораживает доступ к ( пожарным штукам ) , как же они бесили с этой коляской то в дверь стукнут то грязь вечная , хату за 12 лимонов позволили себе а чехлы на колеса за 300 р нет. Я уже думала свой велик привезти с загорода , сразу два поставить или общаться идти лично . Но пришла весна грязь пропала , осенью точно поставлю велики туда . Пусть в хату свою загоняет коляску . Тут одна бесит , а у вас могут по очереди многие .. надо срочно решать вопрос с ключом как минимум
Даниил Кошелев
Просветленный
(41990)
2 недели назад
Что там за клоповник с номинальными стенами и комнатой грязи за отдельной дверью?
Не удивляйся застройщики ради ввгоды готовы пойти на любые нарушения. У меня например под самую дорогу построили грубейше нарушив дистанцию. Это все коррупционные схемы, но можно нанять оценщика чтобы оценил хату и разницу можно страсти я застройщика обратно; он конечно будет упираться, паскудник — легкие денежки ведь утекают, но в конце концов должен согласиться ибо весь дом так затребует и этот деятель навернет своей же коричневой субстанции
Mido Mico
Искусственный Интеллект
(170654)
2 недели назад
1-2 коляски не могут грохотать вечно чисто физически.
да и продукты в пакетах не пахнут.
у вас паранойя. выключите ее и живите мирно.
Анастасия КараваеваУченик (127)
2 недели назад
1.Чужие дети могут орать на всю колясочную
- Вечно будут топтать в секции и стучать дверью
- Туда может зайти алкаш и нагадить там, там как секция будет открыта все время
- Прежде чем писать чушь, подумайте головой и тем что есть внутри нее
alafira
Искусственный Интеллект
(227790)
2 недели назад
А вы когда квартиру покупали почему эти вопросы не задавали? Если из одной из комнат вашей квартиры сделали колясочную?
2 недели назад
А вы почитайте внимательно, откуда можно знать изначально, и видеть сквозь стену, что там не квартира, а кладовка... Или вы мимо строк смотрите
2 недели назад
Очень легко , оказывается с 2-7 этаж квартира трёхкомнатная у всех 73 кв. метра, а у меня на 1 этаже 70, так как сделали эту кладовку, оградив стеной и поставив туда доп. дверь в секции
Только узнала я это, когда смотрела на Авито какие квартиры продаются в нашем доме (ради интереса), а потом уже начала узнавать дальше
СветлАнк@
Искусственный Интеллект
(118118)
2 недели назад
У нас была аналогичная ситуация в новостройке. Соседи добились от застройщика признания этой кладовки в пользование квартир 1го этажа, и они врезали туда замок . Но помню , это было не совсем добровольно , вызывали жилинспекцию, роспотребнадзор и прочее , как раз на основании того , что там была детская спальня у хозяев , они добились разрешения не делать там колясочную, а врезали замок , хранят там свои банки и шмотки и спят спокойно .
Владимир Васильев
Искусственный Интеллект
(108808)
2 недели назад
Вы покупали квартиру. что украли то украли до сделки и вы это неоплачивали.
Договоритесь с соседями и сделайте замок.
Проблема что пара колясок может стоить около полумиллиона.
Значит нужен ограниченый доступ, но если кто забудет в сумке повербанк и пожар....
Делайте ВЫГОДНЫЙ ВАМ проект, дети вырастут колясочная станет велосипедно хламной темой. Нужно планировать и решать. Еда это вообще самое малое. можно там разбить колбу Амиака, и спирт убьет все и испарится, но.... это не решение а комната есть...