Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что приготовить любимому?

Роза Воронцова Мастер (2362), закрыт 15 лет назад
Лучший ответ
Анастасия Мастер (1626) 15 лет назад
дженистрато примаверо с корцией винозо и бенито резаторе
Остальные ответы
ТЭРС Искусственный Интеллект (431907) 15 лет назад
для этого нужно знать его гастрономические пристрастия. меня бы устроили:
седло барашка
гусь с капустой-яблоками
молочный поросенок с красной корчкой
и т. д. за мной-горячительные напитки. (деликатные, -замечу)
Источник: романтик и воин
Лиза Дорофеева Профи (715) 15 лет назад
пожарить стейк с кровью и подать с кружкой его любимого пива
irina bishinteeva Мудрец (10302) 15 лет назад
Мясо с ананасом под майонезно-сырной корочкой.
свинина из расчёта 4-х порций (шейная часть или вырезка) ;
вино (какое есть) ;
консервированные ананасы;
майонез; сыр; грибы; приправы для свинины.
Свинину небходимо отбить. Для удобства поместить в целлофановый пакетик.
Посолить, поперчить, посыпать приправой для свинины (я использовала прованские травы) и слегка полить вином. Дать настояться 2 часа. Выложить мясо на противень. На каждый кусочек мяса положить колечко ананаса. Полить мясо ананасовым соком (от души. Затем нанести сеточку из майонеза. Затем нанести сеточку из майонеза. При желании можно запечь шампиньоны одновременно с мясом.
Грибы получаются вкусными и сочными.
Для приготовления грибов их надо помыть, если крупные - разрезать, посолить и выложить на свободное место на противень. Накрываем противень фольгой. Ставим в духовку на 40-50 минут при температуре 170-180 градусов. Затем вынимаем противень из печи, снимаем фольгу.
Выкладываем грибы в глубокую тарелку и туда-же выливаем получившуюся подливу (сок с мяса, грибов и ананасов) .
Посыпать грибы зеленью. На мясо на крупной тёрке натираем сыр. Ставим в духовку (желательно под гриль) на 5-10 минут.

Салат "Сырный"

Что нужно
Сыр – 250 г
Обжаренное куриное филе – 200 г
Маринованные грибы – 100 г
Сливки (35% жирности) – 150 г
Соль, красный перец – по вкусу
Сыр, предварительно обжаренное куриное филе и маринованные грибы нарезать кусочками и смешать.
Сливки взбить, добавить соль и красный перец по вкусу. Перемешать.
Выложить в салатницу, украсив шляпками маринованных грибов.

Говядина с черносливом "Праздничная"

Говядина – 1 кг
Грибы (можно взять замороженные шампиньоны) – 600 г
Рубленые грецкие орехи – 3 ст. ложки
Топленое масло – 3 ст. ложки
Томат-пюре – 4 ст. ложки
Чернослив – 8 шт.
Мясной бульон – 3/4 стакана
Лук – 2 шт.
Красное вино – 1,5 стакана
Черный перец, соль – по вкусу
Лавровый лист

Мясо вымыть, обсушить полотенцем, разложить на разделочной доске, посолить и поперчить.
Грибы вымыть. Примерно 1/4 грибов необходимо мелко порубить, смешать с орехами и нарезанным черносливом.
Мясо отбить и разрезать на порционные куски – так, чтоб из них можно было свернуть рулет.
Выложить смесь из грибов, орехов и чернослива на мясо, скатать рулеты. Тщательно обмотать получившиеся рулеты нитками.
Лук очистить и крупно нарезать. Рулеты со всех сторон обжарить в горячем топленом масле.
Добавить лук, томат-пюре и лавровый лист. Влить вино и бульон, посолить и поперчить.
Тушить под крышкой на среднем огне примерно 1 час.
Добавить оставшиеся грибы, тушить еще 20 мину

Тофу с соевым соусом в кляре

Что нужно
Тофу – 500 г
Мука – 200 г
Яйцо – 1 шт.
Соевый соус – 2 ст. ложки
Оливковое масло – 1 стакан
Крупная морковь – 1 шт.
Сладкий зеленый перец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик

Как приготовить
Тофу нарезать кубиками 2?2 см.
Яйцо взбить. Продолжая взбивать, добавить муку.
В сковороде раскалить растительное масло. Кубики тофу обмакивать в кляр и обжаривать в масле небольшими порциями примерно по 2 мин.
Готовый тофу лучше положить на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло.
Чеснок очистить и порубить. Морковь и перец тоже очистить, нарезать небольшими кубиками. Обжаривать овощи в той же сковороде и том же масле до готовности – около 4 мин.
На блюдо выложить сначала овощи, затем тофу.

Приятного аппетита!
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 15 лет назад
Жаркое из свинины в фольге.
1 кг свинины, 1 стакан рубленой зелени (петрушка, укроп, сельдерей) , тмин, 2 луковицы, 2 дольки чеснока, 3 размельчённых штуки гвоздики, перец, соль, 1 ст. ложка раст. масла, 1 ч. л. сахара, лимонная кислота (сок лимона) , фольга.
Лук и чеснок измельчить, смешать с зеленью, гвоздикой, перцем, солью, сахаром и соком лимона.
Руки смочить маслом, натереть свинину смесью специй, завернуть в фольгу и 2 часа жарить в духовке (положить на решётку или сковороду) .

Похожие вопросы