Выб могли сказать своему ребенку
Иди кидай камни в администрацию пока они не сделают вам жизнь человеческую. Иначе будешь не жить а терпеть пока не окочуришься?
ДополненИли лучше не связываться а поискать что нибудь другое.
я не враг своему ребенкам
Детей то зачем подставлять. Я через инспекцию ЖКХ принудил выполнить их работу.
А у меня ходили и рассказывали веселые истории что все сделали я заплатила. Глянула мать с ними судилась. И она наглая рожа идет по вызовам с утра и рассказывает что она все сделала)) говорит ваша мама должна была сказать. Я думаю мама говорила что вы годами ниче не делаете пошла заплатила сделали
Детей нет
Такое бы точно не сказал
Каждый может сделать свою жизнь лучше сам! Просто не ждать что-то от кого-то, а сделать. Переехать в другую страну, обучиться чему-нибудь, что не напрягает. Я вот после школы работал на стройке в одном южном государстве. Как пример - Мы строили кирпичную стену в пустыне, температура в тени (а тени нет) 50-60 градусов! Таскал кирпичи, лопатой в корыте мешал раствор, строил. И понял, что это не моё! Вот сейчас сижу, ничего не делаю в комфорте и норм зарабатываю. Когда хочу работаю, когда не хочу не работаю) денег хватает!
Дело не только в деньгах. И в том что бы не работать а чтоб нормально жить. Знать что будет пенсия медицина что если дети будут деньги будет отпуск по два месяца будешь врача ждать который ничего не сделает. Или решишь что тут маленькие зарплаты за границей больше. Или пенсия будет маленькая и то до нее не доживешь. Даже богатый человек понимает что не хочется давать своим детям плохую жизнь.
Я видела женщину которая выгнала из дома своего ребенка и говорила емуиди купи себе квартиру.... при том что знала, что ребенок работает за троих что б прокормить себя и платить за сьëмное жильë
Есть статья в УКа -за подстрекательство
Родители подстрекали ребенка теперь их посадят в тюрьму гы
Дайте ребенку денег. И все претензии исчезнут
Купите дом в Монако он будет там жить хорошо))