Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подскажите, может ли вспышка обычного небольшого цифрового фотоаппарата времен 2000 громко высокочастотно пищать?

Артем Сафронов Знаток (274), открыт 1 неделю назад
Смотрел фильм Пункт Назначения 3, где вспышка у фотоаппарата panasonic dmc fx8 пищала, как у очень мощного генератора, в интернете нет видео, как работает вспышка у этого фотоаппарата, лично я таких громко пищащих маленьких цифровых фотоаппаратов не видел, но как ни странно, хочу фотоаппарат, который будет пищать как гаусс пушка из сталкера))
5 ответов
Денис, Боталов Искусственный Интеллект (107645) 1 неделю назад
Да
Лампа высоковольтная.
Пищит генератор. У которого повышающий трансформатор раздолбан
Артем СафроновЗнаток (274) 1 неделю назад
спасибо
black_climber Искусственный Интеллект (214050) 1 неделю назад
...ты всерьез думаешь что в топовых блогбастерах оставляют в саундтреке интершум со съемочной площадки?
мне стало интересно, почему к этому фотику применили именно такой звук, и если звук заранее записанный, мог ли бы он принадлежать именно тому фотоаппарату из фильма
black_climber Искусственный Интеллект (214050) Артем Сафронов, дак кто б стал на эту тему заморачиваться
Морти Томпсон Гуру (4531) 1 неделю назад
Да. В них пищит то ли кондер, то ли умножитель, не знаю как правильно он называется, он нужен для вспышки. Когда какая-то неисправность с ним или в схеме, то он пищит. Меня еще от него током нехило ударило, когда я разобрал фотик, чтобы посмотреть что пищит.
спасибо
Морти Томпсон Гуру (4531) Артем Сафронов, пожалуйста. Так что осторожнее с внутренностями фотоаппарата, бьет весьма нехило, по ощущениям, даже сильнее чем 220.
Danil Buriak Просветленный (30822) 1 неделю назад
ничего с тех пор не изменилось, вспышка пищит при зарядке
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (474047) 1 неделю назад
Громко - вряд ли.
Но вспышка, когда заряжается, пищит почти любая. Дроссели в ней пищат.
Похожие вопросы