Школьный вальс, стесняюсь танцевать с одноклассником
Мы начали репетировать школьный вальс, мне показали движения какие там надо, ну короче не важно, дело в том что я танцую с одноклассником который мне нравится, я не могу нормально танцевать так как стесняюсь, улыбаюсь постоянно при нём, так вот, что делать чтобы не стесняться? Мне сказали что если я и дальше буду стесняться и нормально не смогу танцевать моё место отдадут другой девочке, а я очень хочу станцевать школьный вальс, это моя мечта
На самом деле нету ничего сложного главное просто принять страх, и начать действовать ,если дальше будешь стесняться тогда попробуй представить что это единственная мечта в жизни которую ты не смогла реализовать и будешь всю жизнь жалеть что не смогла перестать стесняться, такой страх это нормально но если с ним ничего не делать в будущем могут быть проблемы с самооценкой и там уже никто тебе не поможет, вообщем у тебя всё получится не стесняйся верь в себя удачи)
Спасибо) Я попробую 💗
Я стесняюсь танцевать с одноклассником,
а он весело глядит на меня
школьный вальс и движения разные,
я не могу жить без него даже дня.
Улыбаюсь я ему чуть застенчиво
и не знаю я о чём говорить
так боюсь я поступить опрометчиво
потому, что я умею любить.
Вау))) 😻❤️Вы настоящий поэт))
Будь собой просто, нас часто любят такими, ненадо слишком много думать и делать тактики, просто будь собой,поэтому часто любовь безответная, а те кто нам не нравятся нас любят
как вы будете танцевать - это его забота, а не твоя. это он тебя должен в танце вести, ты вообще ни о чем не думай.
Да он вообще тормоз, сам не знает половину танца, а сваливает всё на меня, якобы это я не знаю движений