Top.Mail.Ru
Ответы
Изменено

Вы пробовали шпроты? Каково это на вкус? Бяка жуткая, или пища богов?

По дате
По рейтингу
Гений

прибалтийские вкусные, брянские, псковские и прочие заводы , далекие от вылова, делают не вкусные в 90%

Гуру

У нас в Калиниградской области несколько производителей шпроты делают и по качеству всё разное, есть и очень приличные, есть и очень так себе. Правда наши с крымскими сравнивал, те вообще не понравились, хуже наших самых плохих показались, Но крымские пробовал только от одного производителя, может просто не повезло, да и на вкус и цвет все фломастеры разные.

Гуру

Шпроты- это вкуснятина вприкуску со свежими огурцами... только не с картошкой . Не путать селёдку с настоящими шпротами приготовленные на латвийском рыб. заводе. Можно приготовить бутерброды из консервированных шпрот в масле.

канапе со шпротами на чёрном или бородинском хлебе

Искусственный интеллект

А в Латвии шпрот, по -моему, уже не делают.

Гуру

Смотря какие, разные производители, разные вкус и качество. В принципе к шпротам равнодушен, но под настроение могу поесть в охотку.

Оракул

Шпроты мне нравятся, но они вредные, часто есть не стоит. А вот шпротный паштет мне не нравится.

Мастер

Моя жена смешивает содержимое банки со сливочным маслом и чеснок добавляет. Мазилка на хлеб - вкуснота!)

Просветленный

Есть добросовестные производители и есть бяка

бяка жуткая

Пища богов

Гений

Не мой продукт. Для меня - слишком жирно, слишком копчёно. Я люблю консервированную рыбку в собственном соку и в томате. Но шпроты покупаю для бутербродов. Сама их не ем, конечно же)

Гений

Терпеть не могу.

Просветленный

вкуснятина, с поджареным батончиком, майонезом и соленым огурчиком

Ученик

Жаль дорожают правда день ото дня и со Скоростью Вселенной...(Так глядишь скоро только в Элитных кругах питаться будут шпротами...)

Видео по теме