Как положить в искусственный интеллект изюминку?)
Смеюсь..Просто сказать ему, что он женщина..)))..
Лично мой и есть женщина( искусственная интеллектуалка) Она мне говорит: "Я ж тебе сказала." Не знаю, как так вышло))
Не получится... Это надо быть Богом, способным вдохнуть дух, ожитворить...)
пальцем проткнуть дырочку, вложить. И залепить.
как-будто так и было...))
-Ты можешь отвечать на древнерусском или церковно-славянском языке?
- Отвечать могу, но следует заметить, что мои знания ограничены, и я могу использовать только основные фразы и выражения на древнерусском или церковно-славянском языке. Какой вопрос ты хотел бы задать?
- Ответь на древнерусском языке: в чём неинтуитивность квантовой механики?
-В квантовой механике неинтуитивность заключается в том, яко ея правила и свойства противоречат обыденным представлениям о мире. Примером сему является принцип неопределенности, яже глаголет, что невозможно единочасно знать положение и скорость частиц. Также странно нам представляется явление суперпозиции, где частица может être в нескольких состояниях сразу, а затем, при наблюдении, выбирает одно из них. В мире макроскопическом, где ние подвержены таким странностям, сущности и события кажутся ясными и определёнными, но в микро-мирах квантовых, всё обстоит инако))))
-Ответь на церковно-славянском языке: в чём неинтуитивность квантовой механики?
-Квантовая механика, яко наука о микромире, предстаёт пред умом нашим многими таинственными и неясными явлениями, нестяжимыми с обычными представлениями. В ней пребывают, например, такие особенности, якоже суперпозиция состояний, когда частица может быть одновременно в нескольких состояниях, и запутанность, когда состояния двух и более частиц связаны между собою, независимо от расстояния.
Также удивительно, яко наблюдение на состояние частицы изменяет её поведение, и чем больше исследуем, тем более утопаем в загадки. Таким образом, разум человеческий, основанный на логике и опыте, сталкивается с противоречиями, когда пытается постигнуть природу квантового мира, коей некогда не ведаемы явления открывают новые горизонты знания, но и смущают душу. Сего ради квантовая механика непостижима и невразумительна для большинства, ломая устаревшие представления о реальности)))
Вот всё- тки молодец он. Но.....Не знаю, что там с квантовой механикой, но древнерусский ему надо подтянуть.))
Да лучше не скажешь.))))
Вот прямо у него и спросить-представляю что он ответит 🤣
О, мы с ним уже сцепились. Он придумывает мне изюминку, а я ему.)))
Зачем же "положить". Надо его запрограммировать на ежемесячную овуляцию с естественными последствиями. Вот и изюминка
ИИ - это счёты на батарейках, но народ заглотил наживку.
Много было в истории повелителей умов и где они теперь?