Какая входная дверь для подъезда лучше по вашему мнению Железная хорошая из 90-х или Дрянь стеклянная 21 века?
Просто по мне самая лучшая входная дверь для подъезда это только железная полностью без стекла, просто некоторым этого не понять.
И железную дверь в начале 1990-х делали хорошую тогда реально, которая была реально гораздо лучше не только, чем стеклянная, но и ещё она была гораздо лучше, чем стеклянная.
И в чем ее заключаются преимущества с Русской точки зрения, да в плане того, что железная подъезд защищает лучше во первых, а во вторых она ещё имеет теплоизоляцию, а в третьих у железной двери срок службы выше и надёжность тоже выше гораздо, зато железная реально лучше!
Ну а стеклянная дрянь 21 века выпускаемая с 2000 года она таких преимуществ нифига не имела и тепло все уходило из подъезда уже. Да и ломается стеклянная дверь зачастую гораздо чаще, чем хорошая железная из 1990-х.
Да и разбить стеклянную в 21 веке сразу запросто могут, потомучто неадекватны очень много злых сейчас неблагодарных, поэтому железная дверь глухая без стекла из начала 1990-х куда лучше будет и надежнее.
Ну а так это все от личных предпочтений городских властей зависит.
Но в Москве у меня до сих пор железная дверь из 1995 года функционирует в доме П-44 с домофоном который раньше визит был, а сейчас Цифрал с 2011 года, но дверь одинаков 2011 году не стали менять хорошую железную 1995 года.
ЗАТО ЖЕЛЕЗНУЮ РАЗБИТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ.
ПОЭТОМУ Я МАКСИМ ТОЛЬТКО ЗА ЖЕЛЕЗНЫЕ ДВЕРИ 90-Х ГОЛОСУЮ, ПОТОМУЧТО ОНИ БЫЛИ ЛУЧШЕ СДЕЛАНЫ НАМНОГО, ЧЕМ СТЕКЛЯННЫЕ В ЭТОМ ВЕКЕ УЖАСНОМ.
И в Х_хляндии в Киеве например в старых домах 1971 года постройки тоже на подъезды железную дверь сделали в 1991 году вместо деревянной сделали железную с домофоном и она тоже хорошая была железная дверь уже эта и гораздо лучше, чем стекло она уже была реально.
И хорошо что в 1990-е появилась такая идея вместо стеклянной дряни ставить железные двери по всему миру!!!!!!!!!!
Ну а на квартиры каждый сам может какую захочет дверь поставить человек и это этот опрос квартирной двери он не касается как бы и это вообще про общую подъездную дверь был опрос просто.

Ну а какая по вашему мнению входная дверь для подъезда лучше, то вы можете выбрать свой вариант в опросе.
Бро из альфа поколения дрочт на сссо
Я бы не отказался от стеклянной двери тк я вижу кто заходит и выходит
в подъезд, очень напрягает когда сталкиваешься нос к носу с кем то,
а когда вытаскиваю вел. это в двойне актуально, далеко не со всеми соседями
хочется ведется.
Ещё железные двери из 90ых сильно грохают если доводчик испарился
или чаще ему помогают испортится то на первом этаже не выносимый шум хлопки.
.
К сожалению внешний вид зданий в России для людей на сто пятисотом месте
Выглядят эти двери жутко и убого даже по сравнению со старыми деревянными.
Зато Жылезная двэрь больше голосов набрала, потомучто она гораздо лучше из 1990-х, чем стеклянное дерьмо 21 века!!!!!
Сейчас нет смысла, т. к. везде видеонаблюдение, и хулигана находят за 15 минут.
Стеклянная по правилам безопасности. И зачем ее нужно кому-то бить?