Top.Mail.Ru
Ответы
3 недели назад
от

Для тех кто живёт в Москве/Питере

Сам из провинции, задался вопросом: те, кто живут в самых населённых городах России, как часто вы видите там популярных, медийных личностей. Увидел тик ток, где Азамат Мусагалиев рассказывал как он просто в книжном стоял и к нему фоткаться подошли. Так вот, как часто это такое происходит

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Высший разум
2нед

Мы с медийными личностями живём в разных измерениях, соответственно в разных локациях, простые москвичи днями на работе торчат, а в выходные мало кто выбирается в центр, тем не менее, я не имею права говорить от имени всех москвичей. Может медийные персоны тоже закупаются на Фуд-сити и продуктовых рынках по выходным))
Мне только однажды до ковида удалось увидеть, как из отеля Карлтон Ритц игроки ФК "Бавария" выезжали на игру. Брат в прошлом месяце водил сына на Дрим Аэро в Москва-Сити и видел тая Якубовича, но тот, как я недавно узнала, сам в прошлом был летчиком, поэтому любит "погонять" на симуляторе полетов.

Мудрец
2нед

Азамат Мусагалиев это хто

Оракул
3нед

Можно артистов встретить рядом с театрами. Но это и понятно - это их места. А так чтобы шёл по улице, а тебе навстречу одна знаменитость, другая ...- не, такого нет. Мне встречались на улице Игорь Дмитриев (советский актёр), Старовойтова в метро. Знакомые видели Анну Ковальчук в магазине, ооочень давно Стржельчика. Андрей Носков попадался пару раз возле Института искусств, вполне логично. После первого шоу Окна (или как там это называлось, за стеклом? Хз) на Невском встретились победители этого самого шоу. Ну мой одноклассник стал всем известным персонажем. Правда в последнее время ушёл в тину, не видать не слыхать. Так и он мне последний раз попадался 30 лет тому назад. Но интересно бывает, когда придёшь в театр, и видишь в зале в качестве зрителей артистов из другого театра.

Искусственный Интеллект
3нед

Не так часто, как кажется. За полвека жизни в столице случайно (т. е. не на концерте и т. п.) только раз Кинчева на Ленинградском проспекте видел, было это лет десять назад, а, может, и того ранее.

Искусственный Интеллект
3нед

Сейчас посмотрю про Азамата( не знаю кто такой). Достаточно часто( но не каждый день,понятно).Но это частично благодаря моему месту проживания. Одно время ( давно) я работала в гостинице.Вот там практически каждый день рабочий.