Кстати, о женихах.. Я вот несколько раз замечал, что женщины погостив в деревне вдруг дико хотят остаться и
и вести хозяйство.. Курочек там завести, печку топить, ягодки собирать, за грибами ходить. Реально. Прям щенячий восторг.
И пытаешься им объяснить что не твое это.. в деревне надо с детства жить. Это не дача . И даже чтобы крыжовника собрать, ты его прополоть не забудь, а то его вьюн задушит а пока пропалываешь исколешься и наплачешься) Одну грядку вскопаешь и вдруг грыжи, позвонки рассыпаться начинают, а грибов мы вообще никаких не знаем, как за курами ухаживать тоже, а чтобы ощипать трупик с отрубленной башкой в обморок падаем))
вопрос - откуда такое желание остаться жить в деревне?
Посмеялась))) потому что не жили)) оно тока на словах прикольно) я вот огород точно не хочу уже) тока сад) с фруктовыми, ягодными и цветочными посадками) и газон, шоб никакой прополки)
вы их где брали, на сцене?)
в городе кошмар вы не знали ?
может она спасается у вас
А через пару дней: "Дорогой, а где тут ванная?" "Надеюсь, до зимы ты поставишь тёплый унитаз". А ещё к нему вырыть колодец а насосную станцию, дренажную яму и фекальный насос. Круто! В частном доме обустроенном - хорошо. В городской черте, само собой.
Да, и морда чумазая будет. У нас на это бзик просто...
Они типа думают, что это романтично, природа, свежий воздух, натуральная еда, физическая активность - все элементы ЗОЖ плюсом, а некоторые это ценят.