Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если отец запрещает брить усы.

Мне 15 и отец напрочь запрещает брить усы.Спросите почему я не сбрею в тихоря?Ответ прост.Он меня накажет.
Когда моему брату было 16 мы жили отдельно от отца по некоторое причинам ,но созванивались часто.И как то раз мой дядя решил заставить сбрить брату усы.Брат так и сделал,но мой брат очень"честный"поэтому сказал отцу сам что ему пришлось их сбрить.И что сделал отец,он заблокировал моего брата 2 недели и не общался с ним.Напомню брату было 16!!! А мне 15 и как мне уговорить отца?

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

Говори отцу что для того чтобы щетина была жёсткой усы и бороду лучше брить до 20 - 22 лет.
Потом щетина будет красивой. А если не брить с детства, то будет жиденькая и тоненькая как у японцев - китайцев. Скажи что хочешь чтобы усы имели форму без помад и кремов.

Вообще-то странно. Обычно бывает наоборот. Дети любят и торопясь отпускают усы - бороды торопясь стать (выглядеть) взрослее.

Профи
1мес

если действительно сбрить втихую не вариант
может попробуешь подстригать их ножницами?? ну типо так хоть что-то, а он и не поймет
(сори, у меня нет усов, я не знаю достаточно ли они вообще вырастают для этого)

Мудрец
1мес

берешь и сбриваешь без лишнего базара

Знаток
1мес

Смотри, либо ты бунтуешь и сбриваешь, и тебя наказывают, но ты опять сбриваешь и так до того, как перестанут наказывать. Либо терпишь и выглядишь как дебил . Так же можно как то переубедить батю.