Навеяло вопросом Железного) А вас торкало от ТДВшника/цы? Как и чем?)))
так! кому там заряда не хватило? у кого дела не доделаты?
Оль, я фсё профукала)))) безответная))))
и я абажжаю!)))
не профукала, а повезло)))
з. ы. обожаю Людей Х)))
Ты это... Аккуратнее, а то спалишь всё и всех к чертям!)))
Доброго утра!)
Полски регулярно проверяй!
Я за него замуж вышла)
что реально?
Вот это да! Поздравляю!))
Торкало. Так торкало, казалось, что крыша едет. А было бы с чего. Глупо так всё.
да торкнуло.
Показалось , что нужен понравившейся женщине. Бывает и такой запрос.
У каждого из нас , если с психикой в порядке, есть потребность кому то говорить приятные слова, изливать нежность , проявлять лучшие чувства. И главное - получать отклик, резонанс , искреннюю оценку , ответные чувства. Это окрыляет, стимулирует ....ну или торкает )))
К сожалению всё здесь происходящее - игра, развлечение.
Но оно того стоило.
да, именно так)
Было. Ревновала тут ко всем, с кем он общается!)))
🤣
Это было в самом начале,когда я ещё в ЗЛО была....даже ночью спать не могла, думала о нём....не срослось, потому что я тогда ещё замужем была(
Зря про развод сказала! Сейчас тебя на части порвут плесневелые деды и самодрочи!..%-))))
Торкнуло однажды.... Прям в мозг))
Разрывом шаблонов и отсутствием комплексов.
Не срослось. Да и не могло - мы в разных краях нашей необъятной находимся.
наверное и к лучшему, когда далеко)
Привет!
нет. Симпатия и уважение к людям, но это только с моей стороны...
Было дело, торкало.....было, было, было...но прошло)))))))))))))))Он уже не ТДВшник)))
Вааааааль, привет))
Было, один раз было... Лет семь нас обоих торкало... и тут, и порой в реале... )))
Красиво все было... Старались тут конспирироваться, но разве от местных что скроешь? ))) Тем более, что ревновали друг друга жуть! За ней то, красоткой, тут целый шлейф мужиков всегда увивался... Да и я еще тот балбес... )))
Но.... Всегда это "НО"... Не срослось... С тех пор она покинула тему... Да и я на пару лет тогда исчез...)))
Давно это было...
я помню)