Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как найти настоящего экстрасенса? Есть ли у них сайт свой типа профи.ру или авито с отзывами

Jerom Ученик (93), открыт 2 недели назад
Многие пишут, что надо спрашивать у знакомых. Но мои знакомые не верят во всю эту дичь.

Можете ли вы посоветовать колдуна, ведьму, мага какого-то из Москвы?

И как не нарваться на шарлотана? По-любому большая часть таких людей шарлотаны, которые наё...ют людей. Я конечно верю, что бывают люди со спобностями, но большинство точно наё..щики.
8 ответов
Товарищ Маузер Искусственный Интеллект (450297) 2 недели назад
сайт есть... настоящих нет...
JeromУченик (93) 2 недели назад
Вообще не верите в них? Или не верите, что в интернете возможно найти настоящего?
Андрей Шишино Мудрец (19957) 2 недели назад
Я знаю настоящего. Рекомендую Елену Батыр.
Фиолетовый СтранникИскусственный Интеллект (124547) 2 недели назад
Смешно... Эта шарлатанка может только тут себя любимую нахваливать?
Андрей Шишино Мудрец (19957) Фиолетовый Странник, Ты просто не доверился ей. Попробуй.
Lancelot Просветленный (33027) 2 недели назад
Я знаю настоящего экстрасенса. Это я. Даже участвовал в битве экстрасенсов. Со стажем 20 лет. Обладаю магическими способностями с детства.

Но мои услуги будут стоить недешево. Пишите на почту draxonel@mail.ru - опишете свою проблему и договоримся о цене
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124547) 2 недели назад
Так ты что хотел то? Спрашивай
JeromУченик (93) 2 недели назад
Есть ли на мне коодовство какое-то
Фиолетовый Странник Искусственный Интеллект (124547) Jerom, на всех есть. Так что расслабься.
Сергей Мыслитель (9488) 1 неделю назад
Люди со способностями есть, но это не маги-экстрасенсы-колдуны. Такие понятия относятся только к мошенникам, которые громко звучат, создают шоу, чтобы впечатлить ничего не понимающих наивных людей, и развести их на деньги.

Люди со способностями не станут вас обманывать, они не станут устраивать шоу, даже пытаться продать вам свои услуги не станут. Максимум - расскажут о себе и своих услугах как есть, а покупать или нет решение будет за вами.
А еще настоящее "колдовство" подразумевает отсутствие халявы. То есть вы не сможете пойти к "магу" и он жутким ритуалом магическим образом решит вашу проблему. Вы сами должны взять ответственность за решение своей проблемы, а человек со способностями может только помочь, подтолкнуть, направить, поддержать.

Если хотите правды, вот она: вас никто не сглазил, никто порчу не навел, никто не намагичил. Проблема, по которой вы ищете мага для ее решения, возникла из-за того, что в прошлом вы поступили неправильно, этим сломали что-то внутри себя, и теперь та поломка создала эту проблему. Осознайте свою ошибку, уберите последствия этой ошибки внутри себя и конкретно эта проблема больше НИКОГДА вас не побеспокоит.

Человек со способностями в этом случае может помочь вам войти в состояние, где вы сможете осознать ошибку. Он также сможет починить поломку, но без осознания и отказа от неправильного поведения поломка снова вернется, это просто бессмысленно. Поэтому мошенники и недоучки не могут решить проблему: либо не хотят работать как следует, либо банально не знают, где начало проблемы и почему ее нельзя решить, почему она возвращается. Кроме всего этого люди часто отказываются признавать, что проблема внутри них, и не хотят брать на себя ответственность за ее решение, хотят чтобы все решили за них, а они продолжали вести себя по-старому. Оно так не работает. Таким клиентам вообще помогать не стоит, потому как результат будет нулевой, силы будут потрачены, а вдобавок еще получишь обвинения в собственной некомпетенции.
Это не медицина, где можно кого-то принудительно вылечить. Энергетический мир работает на других принципах.
♦ ♠ Ꭺ Ꮲ Ꭲ Ḗ Ꮇ ♣ ♥Мудрец (14014) 1 неделю назад
Отличный ответ
JeromУченик (93) 1 неделю назад
Короче лучше психотерапевт или психиатр вместо колдунов?
Сергей Мыслитель (9488) Jerom, так лучше, либо ищите настоящих или обучитесь сами, это занимает много времени, но того стоит, и не так уж сложно
Анна Шевлякова Оракул (99016) 1 неделю назад
Я сейчас в Москве, но не позиционирую себя экстрасенсом. Диагностику на наличие магического воздействия я делаю на картах Таро
TOLIK LEVINЗнаток (322) 1 неделю назад
Здравствуйте, как с вами связаться? Очень много интересных вещей вы расказываете, непостижимые моим умом! Если не сложно напишите в tg : @windows123321 очень сильно жду вашей обратной связи, заранее благодарю вас !!!
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379265) 1 неделю назад
Знаю одну, но вот интересно с какими вопросами вы к ней обратитесь , поскольку она может только ответить на ваши вопросы.
Есть ли на мне порча. И может ли она ее снять, если все таки есть.

Ну и чуть хотелось бы узнать о себе. Почему всякая херня в жизни происходит, как найти себя
Екатерина Аксенова Искусственный Интеллект (379265) Jerom, на эти вопросы я вам сама могу ответить. Порчи на вас НЕТ. В вашей жизни пришло время отвечать по кармическим долгам. А как может человек ответить если не страданиями? Значит в пр.жизни кто то от вас пострадал . Из-за вас в его жизни начали происходить события , такие же как у вас сейчас. Вот карма и уравновешивает ваши долги. Что вы послали другому, то возвращается вам. Поэтому не ропщите , а живите с мыслями ЗНАЧИТ ТАК ДОЛЖНО БЫТЬ.
NIGHTRACER Искусственный Интеллект (113715) 1 неделю назад
а настоящий,по вашему, это тот,кто на себя взвалит ваши проблемы нахаляву,а вы пойдете дальше без проблем,творя грехи до очередного,такого,счастливца?
Причем тут бесплатно? Где я написал, что мне надо бесплатно? Я готов был бы заплатить, но только за реальную помощь, а не наёб. Только вопрос как найти настоящего мастера.
Похожие вопросы