Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Battleye обновление не удалось (1, 56). Пожалуйста, проверьте подключение к Интернету и/или брандмауэр. (Windows 11)

rofl rofl Знаток (383), открыт 2 недели назад
Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что после запуска Rainbow six siege, анти чит пытается обновится, длится это около 10 минут, после пишет: Не удалось обновить, проверьте подключение интернета/брэндмаузера(1.56).

Перепробовал все варианты
Интернет в полной норме
Так же пробовал с использованием ВПН и изменение DNS сервера
Обновление всех компонентов
Отключение антивирусов
Проверка устройства на вирусы ( не обнаружены )
Запуск игры и античита в совместимости с запуском от администрации
Переустановка Анти Чита ( полностью сносил )
Переустановка игры

Так же были обновлены, а после и откатаны все драйвера и виндовс, но ничего из выше перечисленного не помогло!

Прошу помогите решить проблему, так как я испробовал все варианты указаные другими пользователями уже нет догадок как можно решить эту проблему!
16 ответов
Скорпион Артём Ученик (116) 2 недели назад
Ну для начала можно попробовать запустить игру от имени администратора, если это не помогло ,попробуй установить все доступные разрешения для текущего пользователя для папок с игрой и лаунчером, также можно попробовать: Шаг 1: Отключение Ubisoft Activation в DLC
1. Откройте Steam → Библиотека → The Crew Motorfest → «Свойства».
2. Перейдите в раздел «Установленные файлы» → «Проверить целостность файлов».
3. Откройте вкладку «Дополнительный контент (DLC)».
4. Снимите галочку с пункта «The Crew Motorfest - Ubisoft Activation».
5. Снова проверьте целостность файлов (галочка остаётся снятой).
6. Верните галочку обратно и снова проверьте целостность файлов.
7. Снимите галочку ещё раз окончательно ( если будет прерывание проверки целостности файлов - это нормально так и должо быть)
Ну а если и это не помогло то можете просто удалить все моды если он установлены.
Также можете отключить UAC (контроль учётных записей)
НАДЕЮСЬ Я ВАМ ПОМОГ
The DarkУченик (105) 2 недели назад
у меня такая же беда смог решить?
Ультра ДодепУченик (114) 1 неделю назад
После твоего совета BattlEye просто висит на обновлении и ничего не меняется уже как полчаса
The Dark Ученик (105) 2 недели назад
смг решить? весь день тем же страдаю
Вадим Половов Знаток (399) 2 недели назад
Такая же беда. Дрючу оператора Билайн, почему-то ощущение что с ними беда
Но при этом Ping серверов BattlEye идет в норме
Вадим ПолововЗнаток (399) 1 неделю назад
Если у тебя оператор Билайн, то никак.
Тех. Инженер ответил что люди сверху, решили пошерстить сервера, куда попал соответственно сервис BattlEye, они перерубили доступ временно ко всему что с этим связано.
Evgeniy Martin Ученик (190) 1 неделю назад
Та же история со вчерашнего вечера, снес винду, установил начисто новую с форматированием жесткого диска и установкой драйверов, брендмауэр и антивирус отключал, пришел к выводу что проблема не с моей стороны, включил vpn все заработало, написал провайдеру чтоб проверили.
Ограничений со стороны компании Ростелеком нет.
(В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети интернет, так же работа отдельных сайтов может быть связана с настройками вашего устройства или с ошибками в работе самих сайтов.
Такие вопросы необходимо решать с владельцами этих сайтов самостоятельно.)

Короче придется ждать, все повторилось как с попытками блокировки "телеграмма"
Sergey_Tretyakov Знаток (388) 1 неделю назад
Нашел единственный рабочий для меня способ, поменять настройки DNS, работает одноразово, после того как снова сломается, по новой ставим на автоматически и вручную и сохраняем
rofl roflЗнаток (383) 1 неделю назад
Писал уже, что пробовал менять днс сервера.
Данил Самойлов Профи (554) 1 неделю назад
Переустанови лаунчер Ubisoft и всё. Мне помогает
ravenarh Ученик (160) 1 неделю назад
Действительно, единственное, что помогло спустя сутки всевозможных попыток - поменял настройки DNS, как написал человек выше.
Sergey_TretyakovЗнаток (388) 1 неделю назад
попробуй поменять днс после перезагрузки компа, и попробуй в доп прописать 1.1.1.1
Вадим Жарков Знаток (408) 1 неделю назад
У меня от DNS не фиксится. Есть ещё пути решения у кого? На гитхабе похожая тема висела недавно, видимо у многих проблема. Провайдеры шалят или что то подобное)
ravenarhУченик (160) 1 неделю назад
Роскомнадзор взялся за старое.
rofl roflЗнаток (383) 1 неделю назад
https://otvet.mail.ru/question/242918628
Алексей Николотов Ученик (244) 1 неделю назад
100% поможет. Попробуй https://www.youtube.com/watch?v=r7M0rAfMRxc Тоже на 11 перешел и проблемы начались)
Евгений Кузнецов Ученик (140) 1 неделю назад
Была аналогичная проблема. Я через steam открыл папку с игрой, просто удалил папку “battle eye”, запустил игру, появилось сообщение, что не хватает файлов, steam их загрузил и всё заработало.
Вадим Бодякшин Ученик (183) 1 неделю назад
Та же проблема, вторые сутки. Все варианты не помогают
саша негашев Ученик (217) 1 неделю назад
У меня начало получаться заходить после включения ВПН, так же у меня был включен запрет дискорд. После захода в игру ВПН выключал. Способы, которые пишут выше у меня не работали
Donowan Donowanowich Знаток (285) 1 неделю назад
https://steamcommunity.com/app/1874880/discussions/0/594021805496225112/ сейчас попробовал и все качает и заходит
Гриша Геркушенко Знаток (406) 1 неделю назад
Привет, сам мучался 2 дня и вот что помогло.
Качаем с Microsoft store iTop VPN
Со включенным впн через Ubisoft connect запускаем игру, после синхронизации сохранений выключаем впн
Нас запустит в игру но как бы в оффлайне
Выходим
В Трее выходим с Ubisoft connect
Запускаем Ubisoft connect
Оттуда запускаем игру, без впн
Похожие вопросы