Здравствуйте, столкнулся с такой проблемой, что после запуска Rainbow six siege, анти чит пытается обновится, длится это около 10 минут, после пишет: Не удалось обновить, проверьте подключение интернета/брэндмаузера(1.56).
Перепробовал все варианты Интернет в полной норме Так же пробовал с использованием ВПН и изменение DNS сервера Обновление всех компонентов Отключение антивирусов Проверка устройства на вирусы ( не обнаружены ) Запуск игры и античита в совместимости с запуском от администрации Переустановка Анти Чита ( полностью сносил ) Переустановка игры
Так же были обновлены, а после и откатаны все драйвера и виндовс, но ничего из выше перечисленного не помогло!
Прошу помогите решить проблему, так как я испробовал все варианты указаные другими пользователями уже нет догадок как можно решить эту проблему!
Ну для начала можно попробовать запустить игру от имени администратора, если это не помогло ,попробуй установить все доступные разрешения для текущего пользователя для папок с игрой и лаунчером, также можно попробовать: Шаг 1: Отключение Ubisoft Activation в DLC 1. Откройте Steam → Библиотека → The Crew Motorfest → «Свойства». 2. Перейдите в раздел «Установленные файлы» → «Проверить целостность файлов». 3. Откройте вкладку «Дополнительный контент (DLC)». 4. Снимите галочку с пункта «The Crew Motorfest - Ubisoft Activation». 5. Снова проверьте целостность файлов (галочка остаётся снятой). 6. Верните галочку обратно и снова проверьте целостность файлов. 7. Снимите галочку ещё раз окончательно ( если будет прерывание проверки целостности файлов - это нормально так и должо быть) Ну а если и это не помогло то можете просто удалить все моды если он установлены. Также можете отключить UAC (контроль учётных записей) НАДЕЮСЬ Я ВАМ ПОМОГ
Если у тебя оператор Билайн, то никак. Тех. Инженер ответил что люди сверху, решили пошерстить сервера, куда попал соответственно сервис BattlEye, они перерубили доступ временно ко всему что с этим связано.
Та же история со вчерашнего вечера, снес винду, установил начисто новую с форматированием жесткого диска и установкой драйверов, брендмауэр и антивирус отключал, пришел к выводу что проблема не с моей стороны, включил vpn все заработало, написал провайдеру чтоб проверили. Ограничений со стороны компании Ростелеком нет. (В связи с ограничением доступа к ряду интернет-ресурсов, может наблюдаться полная недоступность отдельных сайтов. Просмотреть реестры заблокированных ресурсов можно в сети интернет, так же работа отдельных сайтов может быть связана с настройками вашего устройства или с ошибками в работе самих сайтов. Такие вопросы необходимо решать с владельцами этих сайтов самостоятельно.)
Короче придется ждать, все повторилось как с попытками блокировки "телеграмма"
Нашел единственный рабочий для меня способ, поменять настройки DNS, работает одноразово, после того как снова сломается, по новой ставим на автоматически и вручную и сохраняем
У меня от DNS не фиксится. Есть ещё пути решения у кого? На гитхабе похожая тема висела недавно, видимо у многих проблема. Провайдеры шалят или что то подобное)
Была аналогичная проблема. Я через steam открыл папку с игрой, просто удалил папку “battle eye”, запустил игру, появилось сообщение, что не хватает файлов, steam их загрузил и всё заработало.
У меня начало получаться заходить после включения ВПН, так же у меня был включен запрет дискорд. После захода в игру ВПН выключал. Способы, которые пишут выше у меня не работали
Привет, сам мучался 2 дня и вот что помогло. Качаем с Microsoft store iTop VPN Со включенным впн через Ubisoft connect запускаем игру, после синхронизации сохранений выключаем впн Нас запустит в игру но как бы в оффлайне Выходим В Трее выходим с Ubisoft connect Запускаем Ubisoft connect Оттуда запускаем игру, без впн
Перепробовал все варианты
Интернет в полной норме
Так же пробовал с использованием ВПН и изменение DNS сервера
Обновление всех компонентов
Отключение антивирусов
Проверка устройства на вирусы ( не обнаружены )
Запуск игры и античита в совместимости с запуском от администрации
Переустановка Анти Чита ( полностью сносил )
Переустановка игры
Так же были обновлены, а после и откатаны все драйвера и виндовс, но ничего из выше перечисленного не помогло!
Прошу помогите решить проблему, так как я испробовал все варианты указаные другими пользователями уже нет догадок как можно решить эту проблему!