Что делать если постоянно вылетает вр
У меня Oculus Quest 2. Играю через Steam Link и у меня ПОСТОЯННО вылетает и зависает. От резких разворотов игра зависает на секунд 20-40, при этом изображение которое было до разворота остается а вокруг изображения просто темное пространство, ещё какие то полосы летают туда сюда, и за мной появляется перевернутая картинка того изображения что было до разворота. Хз короче как это объяснить, странная дичь какая то. + постоянно вылетают ошибки стим по типу "Трансляция прекращена, перезапустите SteamVR.", "Произошла непредвиденная ошибка, перезапустите SteamVR.", "SteamVR не отвечает, пожалуйста проверьте компьютер на наличие ошибок и перезапустите SteamVR.". Пожалуйста только серьёзные ответы, уже 5 месяцев с вр мучаюсь и не могу понять как это устранить. Может ли быть это из за плохого интернета? Или из за слабого компьютера? Может быть что то с очками? Хотя вроде как ничего из перечисленного у меня нету.
Разве через приложение квест линк очки к компу не подключаются? А там дальше через Стим вр запускать игры.