Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

При включении ноутбука Asus N53J загружается только логотип Asus,а дальше ничего не происходит. В чем может быть дело?

Я нажимаю на кнопку включения, появляется экран с логотипом Asus и все. Я пытался нажимать и F2, и Del, и Esc, но ничего не происходило, все перенажимал, ноль реакции, в биос не входит. Снимал HDD и запускал без него - то же самое. Вынимал плашку оперативной памяти одну, менял их местами, тоже ничего не менялось. Максимально отключал все провода от материнской платы(для звука, для портов сбоку), вынимал батарею, пытался воткнуть загрузочную флешку с системой, тоже все это не помогает, все тот же экран с логотипом Asus. Потом вставлял другие Hdd, заведомо исправные и с системой, но опять результата никакого. Но один раз я вставил нерабочий Hdd, и появилось это сообщение:

Нажимал F1, но тоже ничего не происходило; вынимал диск, не выключая ноутбук, эта надпись так и висела. Подумал, что клавиатура может не работать, ставил две другие, но опять эффекта нет. Нажимал на них CapsLock, но сверху индикатор не загорался(возможно до системы он и не должен работать, не знаю). В общем я уже почти отчаялся, подскажите, кто понимает, в чем дело.

Дополнен

Сначала при нажатии CapsLock реагирует на нее(сверху загорается и тухнет индикатор), но при нажатии F1 или еще чего-то как будто зависает и уже не реагирует на нее.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

батарейку на биосе менял?

Оракул
2мес

Попробуй заменить батарейку биоса. Было такое.

Ученик
2мес

это может налег HHD а может и вообще опетаривка а может и винда провевь все может слетела винда это нормально

Мыслитель
2мес

FN нажми переключение мультимедии и функциональных может в этом соль

Знаток
2мес

Через БИОС проверь че происходит