Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Подработка для подростков, в интернете, без обмана

Александра Ш Ученик (61), закрыт 5 дней назад
Здравствуйте!
Мне 13 лет, в сентябре исполнится 14. Я ищу подработку, чтобы зарабатывать как минимум 10 тысяч рублей в месяц. Мне важно не зависеть от родителей, у них и так много проблем: они закрывают кредиты на машину и так далее. Я не хочу просить у них денег, но недавно я заработала 1 тысячу рублей, потратив всего 4 часа на маникюр и педикюр для мамы.

Мне неловко брать деньги у родителей, ведь я и так часто прошу у них на еду после школы. Поэтому я сказала маме, что буду делать за предложенную ею цену, хотя у меня даже нет сертификата об обучении. Летом я планирую пройти обучение на мастера маникюра, но сразу скажу, что зарабатывать на этом пока не вариант
Лучший ответ
Татьяна Шеховцова Высший разум (532031) 1 неделю назад
Маникюр через интернет не сделаешь. Какие ещё проф. навыки есть, чтобы можно было делать через интернет?
Александра ШУченик (61) 1 неделю назад
Я люблю создавать презентации и обложки. Мне кажется, что у меня есть связь с компьютерными технологиями. Я умею грамотно писать сообщения, веду личные каналы в Telegram и занимаюсь дрессировкой собак. Правда, не знаю, как это может мне помочь в поиске работы.

Если рассматривать возможность поиска работы не через интернет, то только в своём районе.
Татьяна Шеховцова Высший разум (532031) > Я умею грамотно писать сообщения Уже что-то Статьи на сайты писать потянешь? Если да - ищи "копирайтинг" > создавать презентации А это разве что за школьников уроки делать, если найдутся платёжеспособные
Остальные ответы
Мудрое Древо Гуру (3702) 1 неделю назад
пиши сайты визиттки на заказ но тебе придется немного разобраться с js
егор батыцкий Ученик (209) 1 день назад
Привет. Сам очень долго искал адекватный способ заработка в интернете без вложений. Нашел такой канал.

Там публикуются задания на написание отзывов, платят от 120 рублей за каждый, можно создать кучу аккаунтов и делать хорошие деньги. Сам пользуюсь уже год.

Ссылка: https://t.me/+FRuvVRrWef9jNjYy

Или можно через юз в тг: @COIN280
Похожие вопросы