Поиск решения с возникшей проблемой синхронизации профиля браузера и ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR
В чём суть.
Браузер opera gx.
Буквально несколько мгновений назад всё работало идеально, но стоило перезапустить браузер и после стало видно, что синхронизация с профилем google выключена, а со всех сайтов, где я был авторизирован, авторизации больше нет.
С возникновением этого самого выхода с профилей, теперь в данном браузере половина сайтов начала выдавать проблему с надёжностью подключения под ошибкой ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR (Повторюсь, буквально до перезахода в браузер всё отлично работало)
Опера напрочь отказывается синхронизироваться вновь, выдавая в продвинутых настройках синхронизации бесконечную загрузку ожидания.
В дополнение:
Опера, это второй браузер повстречавший данную проблему на моём компьютере.
До оперы я пользовался самим Гуглом и начало было точно таким же.
Я сидел в нём, развлекался, как в один момент, стоило мне перезапустить браузер, как он затребовал вновь синхронизировать аккаунт Гугла, половина сайтов стала выдавать ошибку ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR, а на те, которые я могу зайти, авторизация также слетела.
Гугл давал возможность синхронизироваться с аккаунтом вновь, но новый перезаход в браузер напрсото выбивал эту синхронизацию. Тогда я попробовал оперу и firefox, но в них сайты, которые выдавали ошибку надёжности подключения на этом же компьютере вполне нормально работали (Из-за чего впоследствии тогда было решено перейти на оперу и пока забить на Гугл)
Итак, в поисках решения, я успел побаловаться с сертификатом SSL на компьютере, переустановить Гугл (С оперой пока не пробовал, но подозреваю, проблема так же не уйдёт), очищать кэш, поменять айпи DNS сервера на то, что можно было ввести в ручную, перезапускать ПК и ещё несколько вариантов.
Возможно я что-то упустил или сделал не в правильном порядке, поэтому обращаюсь к более продвинутым пользователям, которые возможно попадали в ту же ситуацию и всё же смогли её решить, но если таких не найдётся, то буду пробовать переустанавливать Винду.
Благодарю за хорошие ответы заранее.
у меня так было потому что дата на компе сбилась посмотри не перепрыгнула ли у тебя год
Win+R, ввести inetcpl.cpl и нажать Enter. На вкладку «Содержимое» -> «Очистить SSL»
Отключить протокол QUIC
Включить все версии SSL и TLS