Top.Mail.Ru
Ответы

У вас есть питомцы?

тупо соц опрос среди попавшихся:

у вас есть домашние питомцы? если да, то какие? расскажите о них, о имени, возрасте, проживании и тд.
мне будет очень интересно прочитать)

По дате
По рейтингу
Просветленный
10мес

Нет но очень нужен

Профи
10мес

Можно я буду питомцем

Мастер
10мес

кот Барни, 5 лет в этом году будет в ноябре. шотландской породы, но с прямыми ушами. серебристо-коричневого окраса.

Мыслитель
10мес

Кошечка Люся, года 4 ей, британка

Профи
10мес

У меня тоже люся

Ученик
10мес

У нас обычная ВДВ-ница, родилась 2 авг, полосатая, без породы. Зовут Шуша. Прыгала уже без парашюта с 10 эт, но уже с лапами всё норм, вылечили. Скачет как коза, как будто и не было прыжка!) И это хорошо) Сейчас этой бандитке уже 10 лет)) Вот её фотка.

Профи
10мес

У меня было много питомцев. Первыми в мой дом прибыли 4 рыбки: одна золотая, другая зелёная, третья желтая, четвертая чёрная. Первая была массивнее с большими плавниками. Она стала причиной гибели остальных рыбок. Все погибли, осталась одна, она, золотая рыбка. Я за ней смотрел и также любил её зная что она всех убила (поотгрызала плавники другим). Однако в один из дней она без какой либо причины выпрыгнула из аквариума и упала на пол, когда меня с родителями не было дома.
После этого родители купили мне серого кота (его голубым называют но не знаю почему). Он вислоухий был. Котёнком к нам прибыл. Был такой маленький. Прожил он с нами 2 года. Не болел ни разу. Я его любил, уделял больше времени чем компьютеру, даже за компьютером сидел вместе с ним. Он спал на коленках, сладко мурлыкая. Как сейчас помню. Он любил меня тоже. Однако в один их дней его не стало, сам по себе он куда то пропал. Я как обычно выпустил его тогда гулять, тк он просился наружу. Я слышал они так делают когда знают, что умрут.
После этого кота, был точно такой же кот, мать таких любила за их породу. Казалось бы, я его любил очень сильно, также проводил с ним время, всё своё свободное время уделял ему ну и урокам приходилось тоже уж. Прожил он с нами 3 года. Этот кот не ушёл от нас его отвезла к моим родственникам моя мать. У меня началась аллергия на кошачью шерсть что ли. Скорее всего он уже умер, так как жил он не дома а на воле, как бы так сказать, на ферме. Он видимо не привык к таким условиям и умер, так как родственники не видели ему после месяца там. Хотя я считаю это правильным, эта аллергия могла бы усугубить моё физическое состояние.
Также были и собаки. Однако тут и говорить нечего, все погибли от чумки, даже когда мы им делали прививку от неё. Не проживали даже месяца.

Ученик
10мес

ого, какая длинная и интересная история)

Ученик
10мес

кот ему лет хз мб 5 ,зовут лорд лысый крутой

Ученик
10мес

о, сфинкс?

Мудрец
9мес

Негр Вася

Мудрец
10мес

В голове только

Просветленный
10мес

Была мама, запрещала. Однажды с улицы привел кота, который за мной ходил. А кот обосцал под ванной в первую же ночь. Я ему песок, лоток показал приготовил, накормил, воду налил, а он подляну сделал. Выгнал обратно. А котят заводить боюсь. Иногда уезжать в другой город приходилось. Дану.

Ученик
10мес

зачем сразу выгонять?(( ну а по поводу поездок, то можно ездить вместе с котом в переноске))

Ученик
10мес

кот, зовут типа степан но я зову кот, 3 годика ,живёт с кайфом

Ученик
10мес

прикольно, а что за порода?

Ученик
10мес

шотландец

Видео по теме