Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Автокредит,подскажите кто разбирается

Таня павлова Ученик (147), открыт 2 недели назад
Подскажите,позвонила в дилерский салон мне одобрили онлайн два банка кредит на машину ,завтра мне надо приехать в салон так же с документами
Это предварительно одобрено или уже все точно ? Не могут же одобрить только по фио дате рождения и номеру
8 ответов
~style~ Искусственный Интеллект (170838) 2 недели назад
Авто в залоге у банка будет, если не тянешь кредит, заберут - потеряешь всё.
Таня павлова Ученик (147) 2 недели назад
Вопрос в другом был
~style~ Искусственный Интеллект (170838) Таня павлова , Предварительно это не утвердительно, на месте узнаешь - скорее одобрят, банку надо заработать и ничего не потеряет, кроме тебя.
Ivan Sviridov Оракул (71347) 2 недели назад
всё точно! но машины, которую ты планируешь купить, в наличии не будет, а будет другая, в 2 раза дороже.
Aleks GukЗнаток (259) 2 недели назад
Не обязательно дороже, но процентов 70, что машины не будет,а будет скидка и тд
Ivan Sviridov Оракул (71347) Aleks Guk, чувак, мне 12 лет назад не одобрили кредит в 50 сраных тысяч с официальной зарплатой 200. а ты хочешь, чтобы ей по телефону одобрили? ее разводят - сама в этом убедится очень скоро.
الفن البلدوزر Оракул (80330) 2 недели назад
могут одобрить - приедешь посмотрят документально, и если что, то могут и отказать, но... брать авто в автокредит - это худший вариант
Кот Матроскин Мыслитель (6280) 2 недели назад
Это предварительно ... Придётся ещё кучу справок собрать и т.д...
SkyTalec Просветленный (39296) 2 недели назад
потом, когда приедешь в салон, тебя будут "высушивать" до позднего вечера используя разные уловки и наконец, под вечер заколебавшаяся и уставшая, когда ты уже будешь без сил готова на все лишь бы забрать авто, они предоставят документы но с еще большим кредитом
Aleks Guk Знаток (259) 2 недели назад
Банки связаны с автосалоном или сами искали "на стороне"? Если связаны, скорее всего одобрили предварительно, в любом случае будут пытаться навязать условия и услуги , для дальнейшего "одобрения"(не так давно вышел закон запрещающий навязывание,почитайте). Я бы советовал не надеяться на быстрый результат и быть внимательным при договоре, читать Абсолютно всё и везде.
дмитрий сосновских Искусственный Интеллект (380993) 2 недели назад
автокредиты берут только те, кому ни один банк ничего не дает, авто не твое, а банка и процент грабительский, ты наверное таксить собираешься по 25 часов в сутки?
Похожие вопросы