Взломали Аккаунт в Mobile Legends, и играли на нём с читами
Аккаунт моего мужа взломали, это произошло с ночи по 23.04.2025число, так как муж мой играл в последний раз 22.04.2025 числа в 4 часа дня, после взлома Информация на аккаунте изменилась и матчи прибавились, взломщик публиковал вот такие фотографии:
И сыграл нное количество матчей так как до выхода из игры был Легендой 5 с 3 звёздами и после взлома стал легендой 4, что касается матчей, хакер играл в рейтинговые матчи с читами, и в случае чего аккаунт был забанен, так же были изменены данные о геолокации, вместо родного города где он получил титулы за персонажей,стояли Филиппины, Мы обращались в поддержку с просьбой проверить аккаунт на наличие других входных устройств, так как мы не скринили аккаунт до этого думали что это не предвещает беды пока не столкнулись с этим сами, так же я обнаружила трансляции матча в последние игры MLBB RISSING OPEN, так как муж мой в последний раз играл на Алукарде, а не на Гатоткаче, так же злоумышленник скрыл историю матчей и какую либо информацию на странице, хотя до этого история была видна друзьям данного пользователя, 24.04.2025 числах, в 5 утра на почту к которому привязан аккаунт приходят коды на замену пароля, что касается бана, однозначно аккаунт моего мужа забанен, но на нём до сих пор сидит злоумышленник, и пытается изменить почту и привязать его к себе просьба помочь решить данную проблему, так же надеемся что откликнется тех поддержка, так как мы уже писали письмо и объясняли ситуацию, если нам не ответят то аккаунт останется у человека который наглым образом пытается присвоить себе чужое, что очень неправильно, вся информация присутствует так же логины,ID, номера к которым привязан аккаунт, а так же почта и ВКонтакте у нас есть.
А мы чем поможем?
поплачь