Top.Mail.Ru
Ответы

Есть ли проблема с видеокартой ? В опрсание

У меня в ПК видеокарат rx6600 раньше я играл в игры с опцией в драйверах производительность, когда я играл у меня очень грелась видеокарта иза это проблемы раз 5 выключался компьютер, иза большой температуры карты, прошло время, с картой все норм, при включение ПК температура 30-33 градуса потом они повышаются, в играх 50-60 градусов, так вот все ли норм с видеокартой ?

По дате
По рейтингу
Ученик
11мес

если при включении ПК температура видеокарты составляет 30–33 градуса, а затем повышается до 50–60 градусов в играх, это может указывать на нормальную работу устройства.
Надеюсь я помог

Ученик
11мес

Ваши показатели температуры видеокарты rx6600 в порядке. Обычно комфортная рабочая температура для этой модели составляет около 50-70 градусов Цельсия при нагрузке, таких как игры. Температуры 50-60 градусов при активных играх — это вполне нормально и свидетельствует о хорошей работе охлаждения.

Основные моменты, которые стоит учесть:

1. Стартовая температура 30-33 градуса — это хорошо и говорит о том, что видеокарта остывает до низких температур до начала игр.
2. В процессе игры температура поднимается до 50-60 градусов — это стандартный диапазон для такой видеокарты при нагрузке.
3. Важно убедиться, что внутри корпуса хороший поток воздуха, чистые кулеры и радиаторы, чтобы обеспечить эффективное охлаждение.
4. Если видеокарта не перегревается выше 70 градусов, то проблем с ней нет. Однако, если температура начнёт подниматься до 80-85 градусов и выше, это может указывать на необходимость проверить систему охлаждения, почистить пылевые засоры, поменять термопасту или обеспечить лучший воздушный поток.

Вы уже отметили, что компьютер выключался из-за высокой температуры, что говорит о встроенной защите видеокарты от перегрева. Видимо, после устранения факторов перегрева (чистка, обновление драйверов, проверка температуры) видеокарта работает стабильно.

Итак, в целом всё выглядит нормально, и вашей видеокарте не грозит опасность при текущих температурах. Следите за температурой во время нагрузок и убедитесь, что охлаждение работает исправно.

Ученик
11мес

В общем, обнови драйвера, почисти комп и все будет как надо

Ученик
11мес

Спасибо большое

Ученик
11мес

ну пока артефакты не пошли все норм

Ученик
11мес

Арт фактов нет

11мес

обкатку прошла

Мудрец
11мес

все ли норм у меня завтра будет, бабки придут?

Видео по теме