1nsensitive
Мыслитель
(6244),
открыт
1 неделю назад
У вас есть смартфон?
Зайдите в Play Market и скачайте Sundy Srairway. Пройдите эту игру полностью по главной концовке (для которой не нужен премиум аккаунт, вы не умираете и максимально не даёте умереть другим). Можно и на лёгкой сложности. Тут важен сюжет. Когда пройдёте, сделайте полный анализ главного героя — Сандея. Попробуйте понять его чувства во время всех его путешествий в лиминальном пространстве, насколько ему было тяжело, и почему в итоге он не выдержал всего этого.
А если есть только компьютер... Скачайте со Steam эту игру... только она ещё в Steam не до конца окончена, как я помню...
Для чего мне это? Интересно, что вы думаете о главном персонаже моей любимой игры
Зайдите в Play Market и скачайте Sundy Srairway.
Пройдите эту игру полностью по главной концовке (для которой не нужен премиум аккаунт, вы не умираете и максимально не даёте умереть другим). Можно и на лёгкой сложности. Тут важен сюжет.
Когда пройдёте, сделайте полный анализ главного героя — Сандея. Попробуйте понять его чувства во время всех его путешествий в лиминальном пространстве, насколько ему было тяжело, и почему в итоге он не выдержал всего этого.
А если есть только компьютер... Скачайте со Steam эту игру... только она ещё в Steam не до конца окончена, как я помню...
Для чего мне это? Интересно, что вы думаете о главном персонаже моей любимой игры